1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

как вывести заголовок модуля? через php

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ufaclub, 14 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
    просто в шаблон ставлю вывод модуля через
    PHP:
    <jdoc:include type="modules" name="right" />
    потом включаю галочку показывать заголовок и его нет..
    в чем ошибка?
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    1.Скопируй к себе из joomla в шаблон, в html папку - modules.php и в нем добавь/исправь твои стили css для title.
    2.Проверь присутствует ли в модулях, например, <h4 class="mypollstyle"><?php echo $poll->title; ?></h4> твой стиль для отображения.

    Не думаю, что это может быть настройки в админке, скорее надо копать в твоем шаблоне.
     
  3. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Посмотри или в коде есть заголовок. Как писал человек выше, все в стилях может быть.

    Иногда бывают косяки с самими модулями, есть еще приоритет меню перед приоритетом материала, но это к данному вопросу не относится уже.
     
  4. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    А этот модуль в templateDetails.xml прописал?
     
  5. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Какой такой модуль и зачем его писать в шаблоне? :eek:
     
  6. MARK2

    MARK2 Писатель

    Регистр.:
    4 май 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Заголоки же в админ панели модуля выставляются..
     
  7. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37

    В templateDetails.xml прописываются позиции а не модули. Если модуль уже выводится но без заголовка то все либо в CSS прячется, либо в самом модуле какая ошибка, тогда нужно просто заменить файлы на рабочие. Других вариантов не знаю
     
Статус темы:
Закрыта.