Помощь Не работает календарь в ДЛЕ 8.3.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bomb1980, 14 май 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    Проблема следующая, все было ок, поставил движок и т.д. и т.п. Все хорошо значит , стал добавлять новости, по началу было все ок, но потом смотрю не работает календарь, а т.е. нажимаю на календарь а он не открывается, подскажите в чем трабла?
    [​IMG]
     
  2. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    попробуй в другом браузере или почисть куки.. тоже была такая проблема
     
  3. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    набил пост? было бы все так просто я бы не писал!!!!! Пробовал с другого браузера и с другого компа все равно календарь не работает
     
  4. red_devil_tlt

    red_devil_tlt Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    69
    В настройках включено:
    Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату ?
     
  5. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    а где это можно подробнее????
     
  6. red_devil_tlt

    red_devil_tlt Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    69
    /admin.php?mod=options&action=syscon
    Пятая вкладка с такой иконкой
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    Стоит "ДА" яж не трогал эту фичу. В чем же мать его загвоздка???
     
  8. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Это загвоздка походу в js. может с чем то конфликтует
     
  9. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    дак с чем если ни каких модулей не ставил, может где то тэг задел в шаблоне???
     
  10. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    шаблон базовый или нет?
    если другой из него нужно отключить все js, и попробовать отдельно,
    не работает только каледарь? какой браузер если опера 10,50(53)
    я дописываю в некоторые движки патчи это каcается только mootools
    --
    далее где все утсновлено на локальном хосте?
    если да проверить путь откуда грузит он js у меня в 1 шаблоне он грузился у яши там есть хранилище фреймворков.
    ---
     
Статус темы:
Закрыта.