Помощь Проблема с парсером.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем InoffLine, 3 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Возникла странная трабла.
    Пи добавлении комментов вылезает вот такая надпись:
    Fatal error: Cannot redeclare class parsefilter in /home/host4048/rokre6.net.ru/www/engine/inc/parse.class.php on line 23

    Парсер я уже менял на новый из дстрибутива, но них*я не помогает
     
  2. omihaz

    omihaz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    Тут дело не в самом парсере, а в функции которая его вызывает и подгружает сам класс. Скорей всего ошибка заключается в том что та функция загружает файл класс функцией include или require, а надо подгружать функцией include_once() и require_once()

    Если добавляешь каменты, то смотри скрипт каментов как он обращается к этому классу. Удачи!
     
  3. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    перезалил скрипт добавления камментов.
    тож самое(
     
  4. omihaz

    omihaz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    Перезалей весь скрипт желательно (ну если ты в нем ничего не менял (моды всякие и тд)), кроме папок конфигурации. И удостоверься что тот скрипт который ты льешь рабочий. Или еще ошибку где я советовал.
     
  5. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    скрипт работал. Это нуль мэдмена и работает уже достаточно давно.
    Перезаливать не могу. Там очень всего много напихано
    Я после еще полноч буду сидеть все править
     
  6. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Убери мод Автообмен ссылок и все заработает поверь
     
    InoffLine нравится это.
  7. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Cпс, помогло
     
Статус темы:
Закрыта.