1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

фон под фон

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ufaclub, 14 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    PHP:

    .container{
        
    width:expression((document.body.clientWidth) < 1000'1000px' : (document.body.clientWidth)>1280'1280px' '100%');
        
    margin0 auto;
        
    backgroundurl(../images/header_bg.jpgno-repeat top right;
        
    min-width1000px;
        
    max-width1280px;
        
    text-alignleft;
        
    height1%;
        
    z-index:1;
        }
        


    хочу под етот фон пустить еще одну фоновую картинку.. как бы наложить...првильнее

    потому что когда екран больше 1280px картинка кончается.. а если под нее бы подложить еше один фон то сайт бы получился резиноым..
     
  2. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    добавь родительский контейнер и в нем выстафи фон, а этот наложи сверху или спомощью z-index
     
  3. comua

    comua Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    посмотри эту статейку, нагляднее будет
     
    ufaclub нравится это.
  4. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    а можно ли нарисовать круг посредствам css?

    Добавлено через 56 минут
    спасибо , вчера чет сонный минут 20 ковырял, а тут за минуту получилось.
     
Статус темы:
Закрыта.