1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите найти такое меню...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexks, 12 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. alexks

    alexks Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Ищу вот такое вертикальное меню с выдвигающимися пунктами по горизонтали.
    Демо:
    http://ruseller.com/lessons/les458/example/index.htm
    Может кто встречал такое для джумлы?
    Только желательно чтобы выдвигалось вправо. Ну это уже переделать не сложно...
    Возможно подойдет и не для джумлы(переделаю) но нужно чтобы работало под ie6 (это не работает).
     
  2. Aleistere

    Aleistere Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
  3. alexks

    alexks Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Здесь получается идет плагин для вставки кода в статьи или в сам шаблон php?
    Можно чуть поподробнее про методику(в общих чертах), как это сделать?
    Я хотел просто переделывать сам модуль вывода меню.
    А меню http://ruseller.com/lessons/les458/example/index.htm пока не подходит :mad:
    Нужно заставить его работать под ie6 и перевернуть, чтобы выдвигалось вправо.
     
  4. Aleistere

    Aleistere Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    Устанавливаете Sourcerer
    Идете в Module manager
    Выбираете New -> Custom HTML, называете так, как вам надо.
    Далее создаете новую статью, в которую вставляете яваскрипт (меню) при помощи Соусерера.
    Возвращаетесь в созданный вами модуль и в его настройках прописываете созданную статью со скриптом. Назначаете позицию модуля.


    Насчет изменений .js советовать не берусь.
     
    alexks нравится это.
  5. severyanin

    severyanin Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    интересное меню...
     
  6. MARK2

    MARK2 Писатель

    Регистр.:
    4 май 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Необычное меню, только врятли пригодиться ;)
     
  7. alexks

    alexks Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Ну вот мне пригодилось :)
    Нужно переделать сайт на флэше. Там точно такое же меню, выдвигающееся...
     
Статус темы:
Закрыта.