Не отображается фон в IE

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем diab0583, 12 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    На сайте вверху фоновое изображение с градиентом
    PHP:
    background:rgb(535353url(images/clouds.pngrepeat-;
    .
    У сайта цвет фона
    PHP:
    background-colorrgb(535353);
    Во всех браузерах Safari, Chrome, Opera, Firefox сайт одинаково отображается.
    В IE не отображается фон
    PHP:
    background-colorrgb(535353);
    и на старницу накладывается фоновое изображение.
    Есть какие-то хахи, но как их правильно использовать...
    В google yandex был.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. fima32

    fima32

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    13
    Если png полупрозрачный, то у IE проблемы с отображением полупрозрачности.
    А вообще, чтобы не гадать, надо видеть пациента.
     
    diab0583 нравится это.
  3. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Пропадает фон заданный в виде background-color: rgb(53, 53, 53);
    Пациент живёт в локалке. Копия в архиве.
     
  4. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    А почему бы не написать цвет #353535?
    в архиве нет файла clouds.png
     
  5. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Я его удалил сейчас там был глюк при сохранении.
    Сейчас поправил.
    Выкладываю архив.
     

    Вложения:

    • clinker.zip
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      3
  6. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Мой тебе совет, собери все стили в один файл.
    Смотрим template_styles.css
    Код:
    html, body
    {
    	margin: 0;
    background-color: rgb(53, 53, 53);
    	padding: 0;
    }
    body
    {
    	height:auto !important;
    	height:100%;
    	min-height:100%;
    	max-width:1600px;
    margin-right: 10%;  
        margin-left: 10%;  
    background-color: #fff;
    }
    body
    {
    	font-size: 80%;
    	font-family: Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    	color: #333;
    	background-color: #fff;
    }
    Тра раза задается background-color... убирай background-color: #fff;
    ...
    в класс #content добавь background-color: #fff; ;)
     
    diab0583 нравится это.
  7. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Всё супер:)
    Только фон не отображается(
    я на картинке синим цветом отметил границы.
    [​IMG]
     
  8. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Проверь еще раз и убери лишние background-color: #fff;. У меня все нормально стало в IE8.
    Просто у тебя сначало задается темный цвет, а потом перекрашивает в белый.
     
  9. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    А можешь выложить свой css файл?
    я только учусь;)
     
  10. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    вот держи.
     

    Вложения:

    diab0583 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.