[Помогите] Проблема с созданием таблицы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Skorp1oN, 9 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    25
    Приветствую всех!
    В общем, такая проблема появилась:
    поставил плагин wp-super-edit, добавил возможность создания таблиц и теперь при создании таблицы, первая строчка текста постоянно выделяется белым цветом... Непонятно почему :nezn: Посмотрел через html - там ничего не отвечает за изменение цвета т.е. вообще непонятно, почему он меняется :nezn:
    Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Был бы признателен за помощь.
     
  2. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    440
    На сколько я понимаю это так выделяет заголовок таблицы.
    Даже если ты встроенным редактором задашь сделать таблицу и укажешь чтоб был заголовок - то получишь аналогичный гемморой.
    Так что ищи где то в настройках что без заголовка было
    (самим плагином не пользовался)
     
  3. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    25
    Нет, это не совсем заголовок... Просто любой текст пишешь внутри таблицы и первая строка идет белым цветом... :(
     
  4. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Варианта там два. Либо скриптом выделяет первую строку. Либо на 1 назначен CSS стиль. Другого не дано. Попробуйте скрипты отключить в браузере, посмотрите как реагирует
     
Статус темы:
Закрыта.