Как удалить код iframe со всех файлов php сайта на сервере

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем kp3k, 8 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    60
    Извините, если запостил тему не туда, но в разделах для веб-мастера и скриптах ничего подобного не нашел.

    Как удалить кусок кода iframe, который дописался во все файлы php на хостинге (кроме того, что заархивить все, слить через фтп, сделать замену и залить обратно)?

    Есть ли подобный скрипт?
     
  2. uzefa

    uzefa Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    войди в админ и отключи "alinks" плагин , или просто удали "alinks" папку из wp-content/plugins/ директории , и все .
     
  3. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    60
    У меня сайты на DLE.
     
  4. Gisma

    Gisma Создатель

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    У вас скорее всего вирь, ну так скачивайте сорс сайта и киляйте его, желательно также закрыть дырку :)
    Либо пишите шелл-скрипт поиска по сигнатуре
     
  5. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    60
    Если бы умел писать скрипт - то не просил бы помощи. Проблема в том, что зараженных сайтов 22. Очень впадло с каждого скачивать и делать замену, а потом заново заливать.
     
  6. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    Скачивать сайты прейдеться,если ты не умеешь писать скрипт

    Действия:
    скачать сайт ,сделать новый проект в дримвивере , сделать поиск и замену с правилом для тега IFRAME перелопатит твой сайт за пару секунд и уберет все что надо тебе по правилу, после заливаешь файлы обратно на хостинг через дримвивер или через тоталкомандер или чем ты пользуешься для работы с фтп и так делаешь со всеми своими файлами и после этого не забудь сменить пароли на фтп и аккаунт на хостере,так как у меня была похожая картина, был скорее всего троян и смог декомпилировать файлы какие-нибудь хранящие пароли и все, в тотале командере нельзя тоже хранить пароли,в броузерах тоже самое и в других программах,всё это декомпилится и отправляется злоумышленникам на сервер а потом уже применяется в своих целях.

    Совет:
    Или проще поменяй операционку на МАК ось :) тогда тебе все эти проблемы точно уж будут по барабану :) сам так лично и сделал,программы все для создания сайта так же есть на маке,от адобе всё есть.

    главное: не сохраняй пароли в программах
     
Статус темы:
Закрыта.