Помощь Проблема с подгрузкой картинок шаблона.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sunyang, 7 май 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sunyang

    sunyang

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    30
    Не могу понять проблему. вот сайт: farcom-nn.ru
    в шапке картинки не подгружаются, хотя, если посмотреть ссылку картинки, она указана правильно: Перейти по ссылке (например)
    В шаблоне прописано {THEME}/images/1_header_butt2.gif ...и т.д.
    Поставил на папки /templates/farcom/images/ права 777. Даже на картинки по 777 поставил. Все равно не пашет.
    Причем на локалке все зашибись работает.
    Это что за прикол?
     
  2. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    У вас и сама картинка, напрямую, не грузится. Может имя файла не правильно написали.
     
  3. sunyang

    sunyang

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    30
    попробовал другую картинку загрузить на сервер, все работает.
    Удалил все картинки, заново залил, все заработало. Бред какой-то)
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    могу предположить что проблема была в БОЛЬШИХ-маленьких символах в названиях и расширениях файлов картинок. в windows - роли не играет, а в *nix - это разные файлы.
     
  5. infarh

    infarh Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    А кеш в админке пробовали чистить? Чаще всего проблема бывает в этом.
     
  6. HolyWanderer

    HolyWanderer

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    95
    не хочу создавать новую тему, у меня такая проблема с рисунками:
    админпанель загружается, но рисунки в админ панели не грузятся.
    смотрю адрес изображения, пишет, например: домер.ru/admin.php/engine/skins/images/users.png

    как убрать это admin.php из адреса.

    смотрел файл engine/inc/options, там все нормально прописано. Как исправить? Вообще, в чем может быть трабла?

    еще одно, когда перехожу в другую категорию сайта, то не прописывается слеш после домена и пишет, что адрес недосутпен.
    выдает подобное этому: Перейти по ссылке
    т.е. слеша нет. В админ панели в настройках системы адрес прописан с доменом.
     
  7. infarh

    infarh Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    админфайл у вас стандартный?
    На какой сервер вы ставите дле?
    Какая версия дле?
     
  8. HolyWanderer

    HolyWanderer

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    95
    админфайл admin.php
    двиг 7,3

    сервер не имеет значения, другие сайты на нем работают идеально, только там версии ДЛЕ 8.3.

    когда тестирую на локалхосте - все нормально.
     
  9. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Проверьте в настройках системы, в пупкте

    Домашняя страница сайта:

    Укажите имя основного домена на котором располагается ваш сайт. Например: Перейти по ссылке Внимание, наличие слеша на конце в имени домена обязательно.

    Возможно просто забыли указать слеш.
     
Статус темы:
Закрыта.