Что то поменялось в гугл и не пашет сеоквейк

Тема в разделе "Зарубежные поисковики", создана пользователем guru85, 7 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. guru85

    guru85 Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    3
    Сегодня заметил какое то изменеие интерфейса у гугля, и сеоквейк показывает 0 страниц в индексе по гуглю, хотя с запросом site: они есть. Что случилось?:bc:
     
  2. meresyew

    meresyew Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    20
    Site-Auditor, обычная и AIR редакция также не определяет количество страниц в гугле. Думаю в скором времени пофиксят...
     
  3. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Тоже в шоке был с утра, но потом посмотрел на нуллед - тут тоже 0 страниц в гугле, и успокоился :)
    Наверное что-то поменяли неудачно.
    А может это новый метод борьбы с такого рода программами )
     
  4. ADBOKATYPA

    ADBOKATYPA Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Подожди день другой заштобают разрабочики и все будет ровно.
     
  5. abyssoftears

    abyssoftears Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    с остальным софтом подобная ситуация. скоро для аудитора выйдет апдейт :)
     
  6. guru85

    guru85 Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    3
    что то сеоквейк не торопяться обновлять :nezn:
     
  7. ewolwer

    ewolwer

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    58
    блин, я то думал из-за того 0 показывает что часто запросы делаю и тупо банит...а оно вон что...ну если сео квэй обновится, маякните тут в эту тему, что бы их домашнюю страницу не рефрешить каждый день)
     
  8. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Включи проверку апдейтов обновлений в ФФ на автомат и не парься - он сам тебе расскажет ;)
     
  9. ewolwer

    ewolwer

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    58
    я её всегда отрубаю, выбрал какую то версию более менее не тормозную и и не горю желанием проверки обнов, иначе бывало какую то обнову стянет и потом при 10-15 вкладках всего уже тормозить начинает, и крашится частенько...поэтому обновы фф всегда вырубаю.
     
  10. kp3k

    kp3k

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    60
    Обновляйте SeoQuake - сегодня вышел апдейт и он снова видит количество проиндексированных в гугле страниц.
     
    ewolwer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.