нужен ява скрипт по картинкам

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем ram222, 7 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Нужен ява скрипт по картинкам.
    Есть несколько мест под фотки на главной странице.
    Буду краток- нужно чтоб фотки менялись сами, без перезагрузки страницы. Поможите пожалуйста :)
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    ram222 нравится это.
  3. stasdre

    stasdre Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    Вот тут посмотри очень много различных галерей
    http://ruseller.com/lessons.php?rub=32;)
     
    ram222 нравится это.
  4. katrukhin

    katrukhin

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    22
  5. 3d tiger

    3d tiger

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    374
    Вот рабочий вариант - картинки меняются без перезагрузки раз в 10 секунд:

    HTML:
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var images = new Array();
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
    images[i] = 'images/img'+i+'.jpg';
    }
    function changeImage()
    {
    document.getElementById('banner').src = images[Math.round((Math.random() * 9))];
    }
    var changeInterval = setInterval('changeImage()',10000);
    </script>
    </head>
    <body>
    ....
    <img id="banner" src="images/img0.jpg" alt="adv">
    ....
    </body>
    
     
  6. katrukhin

    katrukhin

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    22
    10 раз сменилась и стоп?...хм...если загрузил я его на фоне, а пока зашел посмотреть уже все десять покрутились.
    не очень то замечательно решение...да и 100 тоже не порядок, у меня некоторые сайты сутками в кладках весят, я думаю не я один такой.
     
  7. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102

    и где в скрипте написано что стоп после 10 раза? массив из 10 картинок вижу. выборку по случайке из этого массива вижу. а где стоп?
     
Статус темы:
Закрыта.