[Помощь] Передача переменной

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ssahnov, 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. ssahnov

    ssahnov Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Как передать переменную из product_functions.php в product_brief.tpl.html ?
     
  2. A_L_I_E_N

    A_L_I_E_N Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    59
    $smarty->assign("переменная_в_шаблон", "переменная");
    -----------
    в шаблон:
    {$переменная_в_шаблон}
     
  3. ssahnov

    ssahnov Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Белый экран.

    Так задам вопрос так.

    В каком скрипте прописать
    $smarty->assign("переменная_в_шаблон", "переменная");
     
  4. A_L_I_E_N

    A_L_I_E_N Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    59
    В product_functions.php находишь свою переменную, пусть будет A.
    В конце нужной тебе функции (где нужная тебе переменная) пишешь:
    $smarty->assign("B",$A);
    B - переменная в шаблон.
    -------
    В шаблон:
    {$B}
     
  5. ssahnov

    ssahnov Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Мы так же и делали, читай выше при заходи на странице , чистый лист.
     
  6. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    "...Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники..."

    В product_functions.php создаем функцию, которая отрабатывает нужную Вам логику.
    В category.php (includes) то что написано выше с некоторой корректировкой:
    $A = имя_Вашей_функции();
    $smarty->assign("B",$A);
    B - переменная в шаблон.
    -------
    В шаблон:
    {$B}
    Общая логика такая. Остальное частности.
     
  7. Valerik27

    Valerik27 Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Господа, нужна помощь, вот прикрутил jquery для показа фоток в магазине, но для того чтобы фотку можно было увеличить, необходимо передать её название в JS скрипт
    Код:
    <script type="text/javascript">
     $(function() {ldelim}
        $('img.image1').attr('ad-href', 'products_pictures/[B]{ldelim}$product_info.picture{rdelim}[/B]');
    	$('img.image2').attr('ad-href', '[B]Ссылка на фото 2[/B]');
    	$('img.image3').data('ad-title', '<a href="products_pictures/[B]{ldelim}$product_info.picture{rdelim}[/B]">Ссылка на фото3</a>');
    	$('img.image4').data('ad-title', '[B]Ссылка на фото 4[/B]');
         var galleries = $('.ad-gallery').adGallery();
        $('#switch-effect').change(
          function() {ldelim}
            galleries[3].settings.effect = $(this).val();
            return false;
       		{rdelim}
        );
      {rdelim});
    </script>
    но как-то не получается.
    Этот скрипт я прописал в файле product_detailed.tpl.html
    фигурные скобки обрабатываются {ldelim}{rdelim}

    можно конечно огородиться тегами {literal}{/literal} но тогда точно нечего в скрипт не прописать, хотя не знаю..
     
  8. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    экранируй {literal}{/literal} и не морочайся
     
  9. Valerik27

    Valerik27 Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    если так экранировать то ссылка получается вида <a href="products_pictures/{$product_info.picture}">
    а мнеж сюда нужно имя файла подставить.
     
  10. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    PHP:
    {literal}
    .... 
    бла-бла-бла
    <a href="products_pictures/{/literal}{$product_info.picture}{literal}">Ссылка на фото3</a>
    .... 
    бла-бла-бла
    {/literal}
    но там еще могут быть ньансы, в зависимости где у тебя этот скрипт, в шаблоне или подключается отдельно
     
Статус темы:
Закрыта.