1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с Модулем Mod_sape

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vaho75, 5 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vaho75

    vaho75 Писатель

    Регистр.:
    20 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте дорогие форумчане.У меня проблема с данным модулем.Хочу установить на Магазин Joomla 1.5.1 + VirtueMart.Но при попытке загрузить модуль выдаёт ощибку

    JFolder::create: Невозможно создать каталог
    Внимание! - Не удалось переместить файл


    Проверил путь к Logs и tmp ,всё в нормеб поставил права 777 на папки но проблема не решилась.

    В чём может быть проблема?

    Заранее спасибо.
     
  2. kirin

    kirin Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    сорри если шо :nezn:

    Папка для временных файлов ($tmp_path) /home/d/deniskirin/hotonline/public_html/tmp/ говорит "доступен на запись".
    а остальные тоже ОК ?
    а папка медиа, компонентс, администратор/компонентс?
    бывает даже папка /language/ru-RU проблеммы доставляет.

    Добавлено через 1 минуту
    а если просто код вставить в шаблон....у меня почти все сайты так
     
  3. vaho75

    vaho75 Писатель

    Регистр.:
    20 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вот эти 2
    Папка для логов ($log_path) /www/otoplenii-shop.ru/logs/ Недоступен на запись
    Папка для временных файлов ($tmp_path) /www/otoplenii-shop.ru/tmp/ Недоступен на запись

    Ну заходил по ФТП и ставил права 777 на эти 2 папки.

    Пробовал ставить вручную но прошло 5 дней не одной заявки не поступило(хотя Сапа принял сайт).
     
  4. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Если сапа приняла сайт и проиндексировала страницы то все ок. Может цены высокие? У меня тоже были ситуации когда за 3-4 дня по 1 заявке приходило
     
  5. vaho75

    vaho75 Писатель

    Регистр.:
    20 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Да нет ,цены почти те что в системе.Из 470 страниц Сапа увидел только 197.
     
  6. asp1rin

    asp1rin Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Требуется помощь в добавлении сайта на Joomla в sape.
    Готов за это быть вашим рефералом в каких нибудь партнёрках :)

    Материалы по установке все перечитал, что не делаю - не хочет добавлять.
    Просьба откликнуться.
    icq: 32o 578 7Зo

    Конкретно вот что интересует:
    Достаточно ли установить модуль mod_sape, включить его в админке, вбить туда данные? Либо нужно ещё вставлять некий код на страницы сайта?
     
  7. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    А если у вас не работает модуль, попробуйте в ручную в футер шаблона вашего сайта пихнуть код, инструкции по установке в настройках вашего проекта на сапе есть.
     
  8. zedzeal

    zedzeal Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Зачем этот модуль нужен? По мне так лучше в ручную вставить, ну или на крайняк создать модуль "произвольный-HTML код"...
     
  9. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Тогда где описание прикручивания сапы к joomla без каких-либо расширений?
     
  10. zedzeal

    zedzeal Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Все просто. Тот код который прописывается в той позиции, где ты хочешь вывести сапосылки прописываешь в коде произвольного хтмл-модуля. Ну а дальше выбираешь нужную позицию для модуля, как тебе удобно.
     
Статус темы:
Закрыта.