1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как убрать нумерацию в URL

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Benediktoz, 5 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    Подскажите, как убрать нумерацию статей и разделов в URL?
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Можно установить компонент SEF и привести урлы к любому необходимому виду.
     
  3. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    а без установки доп компонентов не знаете способ?
     
  4. gnbjs

    gnbjs Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Включить стандартный SEF.
     
  5. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    есть такой способ (тоже с установкой, но без всяких настроек, поставил и забыл:(
     

    Вложения:

    Benediktoz нравится это.
  6. rer76

    rer76 Создатель

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    а если уже установить на готовый сайт, страницы по идее изменятся, и потом нужно ждать переиндексации яндексом?
     
  7. dance1988

    dance1988 Прохожие

    Тоже интересует даный вопрос.

    Добавлено через 26 минут
    А с virtuemart работает?
     
  8. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Этот способ, по моему, просто дублирует оригинальное наименование на без ID номера. Т.е. и старые и новые адреса работают нормально. Не думаю, что будет проблемы с поиском типа Yandex.
     
  9. MetaSpirit

    MetaSpirit Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    21
    HProuter - Не надо этот плагин использовать, он глючный.
     
  10. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Подтверждаю! сервер сильно стал загружать с этим плагином. Пришлось удалить. А после удаления целый месяц потерял для восстановления ТИЦа, т.к. все ссылки битые.
     
Статус темы:
Закрыта.