Хелп товарищи!

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем komun1st, 5 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. komun1st

    komun1st Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Собственно переделываю шаблончик для сайта по Перейти по ссылке

    А он возьми и перестань работать во всех браузерах нормально.

    Сайт сдавать ессесно к вчера. Укажите где ошибка пожалуйста! :bc:
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    В чем выражается его "ненормальность"? В мозилле ничего не замечаю. Разве что отсутствие контента... Вот это
    PHP:
    <jdoc:include type="component" />
    в шаблоне есть?
     
  3. komun1st

    komun1st Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Фоновые картинки не подгружаются

    Контента на главной нет пока.
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Проверяй пути в CSS, там вообще указано что-то непонятное, файлы -1 какие-то, а не *.png,*.jpg,*.gif.
     
  5. komun1st

    komun1st Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Вообщем проблема была в файле параметров шаблона. *.ini

    Только вот еще одна проблемка возникла помогите пжлст - в internet explorer 7,8 не догружается страница услуг (

     
  6. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    вы делали страничку в ВОРДЕ? и потом ее кладете?
    может лучше воспользоватся иным редактором? более подходящим...
     
  7. komun1st

    komun1st Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1

    Нет, я копипастил контент из документа который набрал в ворде заказчик и забыл почистить от стилей вордовских страничку
     
  8. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    У меня в ie7 абсолютно также, как и в opere, а вообше нельзя просто так вставлять код с непонятными стилями (как из ворда)

    Говорит, о том, что это строгая разметка. Например, даже padding:0; работать не будет. нужно padding:0px;
     
  9. mittus

    mittus Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    transitional - это не строгая разметка, вот строгая:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

    Насчет разметки в css - все, что имеет 0-е значение указывается без %, px, em итп.

    По сабжу - посмотрел сайт, НЕРЕАЛЬНО тяжелый при таком простом дизайне. Нет ЧПУ, в CSS и хтмл разметке творится полный хаос. Рекомендовал бы вам переделать полностью верстку вручную, либо найти верстальщика, за пару тысяч рублей сделают в лучшем виде - не пожалеете :)
    Если решитесь сами, то для ознакомления с HTML и CSS посоветую сайт http://www.htmlbook.ru/.

    И еще, советую посмотреть в сторону NGcms. Если интересно, что из себя представляет эта CMS в применении, можете взглянуть на мой сайт: http://legend.zxs.ru/. Ну и сайт разработчиков разумеется: http://ngcms.ru/
     
  10. dejavu18

    dejavu18 Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    18
    Вроде все нормально видно. в чем проблема?
     
Статус темы:
Закрыта.