1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

acesef_1.3.4

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем xoxma_B, 2 май 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. xoxma_B

    xoxma_B Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    AceSEF - довольно мощный бесплатный генератор ЧПУ ссылок и метатегов для сайтов, созданных на цмс Joomla
    Основные возможности:
    * очень удобный графический интерфейс
    * поддержка более 80 компонентов
    * поддержка многоязычности Joomla
    * управление мета-тегами всех компонентов
    * управление дублированными ссылками
    * аккуратная и правильная пагинация
    * возможность миграции с sh404SEF и joomsef без потери созданных чпу ссылок)
    * система обновления компонента без переустановки
    * управление 404 страницей
    Родной сайт Перейти по ссылке


    Копирайт убран, версия AceSEF_Plus_v1.3.4 с расширениями под компонент, списка нет, но их в архиве 63 штуки ;), жалко нет виртуемарта, который стоит 15 баков :( Будем искать...
    Перейти по ссылке
     
    gnbjs нравится это.
  2. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    :(А у меня артио стоит... Там точно нет миграции с артио?

    Да жалко, но если компонент стоящий, то можно и купить...
    Главное чтоб была миграция с артио, а то ни за какие деньги на стану все заново делать...
     
  3. xoxma_B

    xoxma_B Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Есть миграция :[​IMG]
    А для артио, можешь подсказать , как сделать, чтоб работала сортировка товара?
    Когда пытаюсь произвести сортировку товаров, например с названия на артикул, ну или либо на цену, то вылетает страница
    "Forbidden access
    (Var not numeric: limit in URL)" это пример с sh404SEF, но с артио тоже не работает, пишет там, что не мог страницу найти, так как новые ссылки вида site/shop/category/lego/3-1.html например, делаю сортировку и попа :(
    VirtueMart 1.1.3 + Joomla!1.5.15
    Как сделать чтобы работала сортировка? Естестно с ЧПУ ссылками...
     
  4. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Никогда не замечал...
    У меня когда нажимаешь сортировать, то все работает, только адрес правда не ЧПУ. Но я не страдаю по этому поводу... Главное, что работает:)
     
  5. e1f1k

    e1f1k Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    К2

    А под К2 есть у кого ?
     
  6. blizz123

    blizz123 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    а по скорости как у этого плагина? для меня эталоном скорости является sh404sef. artio он заметно быстрее..

    что такое K2 если не секрет?)
     
  7. Kiosaki

    Kiosaki

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    Вт вроде бы:
    http://depositfiles.com/ru/files/a1rq7a975

    K2 - компонент по построению контента
     
  8. wilder

    wilder Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    Tienda AceSEF в розыске...
    Также как и плагин к Виртуемарту стоит 15$
    Были ссылки на забугорных варезниках. Но уже все дохлые.
    Может есть у кого?
     
  9. wishlight

    wishlight Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Хороший компонент, поддерживает много расширений. Запросов к базе правда многовато. Себе я его установил.
     
  10. kricun

    kricun Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Жаль в раздаче нет расширения для djcatalog2, сайт пишет 39 бачей. Есть в природе такой?
     
Статус темы:
Закрыта.