Не могу оставить запись на стене через приложения вконтакте

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем SergXP, 30 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergXP

    SergXP Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Сегодня решил оставить подарок на стене через приложение
    Подарок на стенку другу

    Делаю все как обычно, выбираю рисунок. Выбираю друга. Жму отправить.
    Тишина.......
    Опять выбираю подарок, выбираю друга жму "ОПРАВИТЬ!!"
    Тишина......
    :eek:
    Думаю, наверн комп глюканул, зашел с другого компа....
    Та же фигня.
    Пробовал на двух компах, и с разных браузеров!

    Жму "Оправить"... тишинааааа...
    Почему так???

    Раньше всегда появлялось окно с подтверждение "Оставить надпись на стене ....?"

    А сейчас нифига не работает! :mad:

    Кешы и прочее, не подходит. все перепробовал((((((((((

    Друг зашел в это приложение и отправил мне подарок.. я не могу(((

    Вообще не отправляются ни открытки, ни картинки, ни подарки!

    Че посоветуете?
     
  2. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    52
    На почте точно отправят! :)
    Полагаю, тебе поможет в решении этого вопроса автор приложения.
     
    SergXP нравится это.
  3. SergXP

    SergXP Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Ну это вроде офф. приложение. К тому же, не одно приложение не отправляет(
    Еще и аватар не загружается....
    Сервер cs4310.vkontakte.ru тупит походу, т.к. на него у меня идет загрузка всех картинок и отправка запросов(
     
  4. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    52
    А компы, с которых выходил в инет в одной подсети? Попробуй через прокси-сервер зайти на сайт.
     
    SergXP нравится это.
  5. SergXP

    SergXP Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    да в одной сети...
    безопасно ли прокси юзать?

    попробовал прокси, пишет "неправильный логин/пароль"
    Авторизация не проходит на сайте(
     
  6. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    52
    странно все это, через прокси должен пускать на сайт тебя.
    :nezn:
     
    SergXP нравится это.
  7. SergXP

    SergXP Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Ура!!! заработало!!! весь день мучался(((
    проблемы у них были походу:()

    Андрей, спасибо за помощь! ;)
     
Статус темы:
Закрыта.