Модуль Модуль Random Image v1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Barthez, 2 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    [​IMG]
    Автор: Barthez (Web-Script.org)
    Версия: 1.0
    Демо: Web-Script.org
    Файл: dle_img.php
    Размер архива: 40 кб
    MySQL: 1 запрос
    Версия движка: 3.7 - 5.7
    Тех поддержка: (barthez17@gmail.com)
    Назначение: Показ случайной картинки на страницах DLE
    Скачать/Download
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Долго вкуривал. Нахрена оно надо то ?
     
  3. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    На сайте демки я не увидел...
    Автор видно сам не понял смылс модуля:)
     
  4. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307
    Собсно вот для чего :read:
     
  5. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Очень умно!

    Я на это смотрю с двух сторон, и вижу два разных скрипта.
     
  6. d-view

    d-view Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Не скажи..
    Мод выводит только картинки, которые выложены в новостях, и если его доделать, чтобы ссылка с картинки вела на новость ее размещения, то мод будет полезный.. :)

    Тут вроде бы отписались как сделать, еще правда не пробовал..
    http://4dle.ru/2007/06/01/page,1,2,modul_random_image_v10.html

    Вот код:
    Код:
    <?php
    /*
    ========================================
    =============
     Проект Web-Script.org - by Barthez
    -----------------------------------------------------
     http://web-script.org
    -----------------------------------------------------
     Copyright (c) 2007 Barthez
    ========================================
    =============
     Данный код защищен авторскими правами
    ========================================
    =============
     Версия: 1.0
    -----------------------------------------------------
     Файл: dle_img.php
    -----------------------------------------------------
     Назначение: Показ случайной картинки
    ========================================
    =============
    */
    function dle_img () {
    	global $db;
    #	$db->query ("set character_set_client='latin1'");
    #	$db->query ("set character_set_results='latin1'");
    #	$db->query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");
    
    	$result = $db->query("SELECT * FROM dle_images ORDER BY RAND()  LIMIT 1");
    	$row = $db->get_row($result);
    
    
    $out ="<div align=\"center\"><a href=\"/index.php?newsid={$row['news_id']}\"><img border=\"0\" src=\"/uploads/posts/{$row['images']}\" width=\"120 \"></a> <br /> Автор: <a href=\"/user/{$row['author']}\">{$row['author']}</a></div>";
    	$limit=1;//сколько показывать
    #	$out = "1212";
    
    #	$db->query ("set character_set_client='cp1251'");
    #	$db->query ("set character_set_results='cp1251'");
    #	$db->query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");
    
    return $out;
    }
    $dle_img = dle_img ();
    ?>
     
    Jerry нравится это.
  7. domeni

    domeni

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    Да, только если картинок 2,3...
    не пашет.
    Надо разбирать строку с картинками, а потом уже выдавать ее название....
     
  8. domeni

    domeni

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    Кто нить, уже исправил этот баг ???
     
Статус темы:
Закрыта.