Несколько компонентов в разных местах на одной странице NetCat

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем command26, 30 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Подскажите, если несколько компонентов на одной странице, то как их разместить в разных местах на этой странице???
     
  2. shunia

    shunia Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    8
    или
    предпочтительнее второе.
     
  3. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    У меня на титульной странице (№1) расположены 2 компанента "Базовые: Простая страница" (№24, 107), то выглядеть будет так???

    ". s_list_class(1, 107, "", false)." - так??

    а с ".listQuery("select * from Message?? where .... ", "html-код + \$data[Название поля]")." - совсем не понятно, какие там нужно разместить значения???

    Код добавляется в макет страницы. Но для чего тогда в настройке страницы есть пункт " Несколько компонентов в разделе"??? Они выводятся один под другим...не совсем понятен смысл....
     
  4. Asi

    Asi Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Вам подсказали функции, с помощью которых вы сможете вывести содержимое любого компонента в любом месте макета.
    Допустим, это анонс новостей где-нибудь в левой колонке под меню навигации ...

    Опция "несколько компонентов" для раздела включается, если на странице (в ее контентной части) надо отображать содержимое разных типов. Например, стандартный HTML, а потом каталог товаров...

    А вообще переформулируйте вопрос, не совсем ясна задача.
     
  5. andrex74

    andrex74 Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    Создайте макет дизайна, в котором необходимые компоненты будут находиться в необходимых Вам местах.
     
  6. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Блин, откуда же ты взялся такой умный :D :D :D

    Добавлено через 2 минуты
    с

    "
    разобрался.

    а как сформировать запрос с помощью listQuery??? номера компанентов (№24, 107)???
     
  7. shunia

    shunia Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    8
    Я так понимаю почитать руководство разработчика религия не позволяет?
    В Вашем случае, например вывод данных с компонента 24:
    ".listQuery("select * from Message24 where Checked=1 order by Created", "HTML-код \$data[Названия_столбца_таблицы] HTML-код\n")."
     
  8. andrex74

    andrex74 Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    =) сорри за уже бесполезное сообщение - долго было в редактировании, а когда вспомнил и запостил - не посмотрел, что уже ответили. Заметил только сейчас :nevin:
    Вам уже все расписали ) и это, действительно, хорошо разжевано в официальной документации.
     
Статус темы:
Закрыта.