Webmoney на 2 и более компьютеров

Тема в разделе "Финансы", создана пользователем ertog, 29 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Hilo
  1. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    45
    Webmoney на 2 и более компьютеров
    Есть основной компьютер на нем стоит кипер классик, есть необходимость пользоваться вебманями еще и с ноутбука, дляэтого мне надо юзать кипер лайт? Но кипер лайт я слышал что он не очень безопасен.
    Мне бы хотлось юзать кипер классик и на ноутбуки и на основном компьютере как это реализовать?
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    у меня давно стоят на разных ноутах кипер классик проблем не было разве там есть какие-то ограничения просто при установке на дкугом компе пришлют письмо для активации оборудования и все будет работать на обоих правда я вроде не запускал одновременно их непомню
     
  3. meresyew

    meresyew Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    20
    Все нормально работает даже сразу на двух компах, юзаю кипер классик на персональном и ноутбуке уже два года, пользуюсь одним и тем же WMID и на ноуте и на домашнем
     
  4. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    45
    угу сделал так, все пашет
     
  5. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    А у мну постоянная активация при использовании на двух компах кипер классик, жутко неудобно переактивировать так что на 2 пользуюсь в крайнем случае.
     
  6. X-COS

    X-COS

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    43
    Перенес не нетбук, во время переноса 1 раз спросил подтвердить железо, больше вопросов не возникало
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.369
    Для избавления от постоянной активации, можно завести новый wmid на свои ФИО, привязать его к предыдущему(при регистрации на одного человека 2х wmid без привязки их друг к другу есть угроза бана) и дать права на управление.
     
  8. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Кошельки разные на разных WMID, ему надо одни и теже
     
  9. usasoft

    usasoft

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    107
    пользуюсь также как meresyew на 2х разных компах и никаких проблем с переактивацией нет, правда поначалу пришлось пару раз активировать то тут, то там, но сейчас все работает без проблем, также регулярно обновляю keeper
     
  10. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.520
    Симпатии:
    1.369
    При описанном мною способе создается как бы другой вход в здание, комнаты остаются те же :)
    Т.е. кошельки через центр безопасности подключаются к новому wmid, но ими можно управлять в полном объеме
     
Статус темы:
Закрыта.