Неработает домен!

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем lucia, 28 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Столкнулся с такой проблемой неработает домен,тоесть недоступен по моему IP адресу,с другого компа работает,пробовал заходил через анонимайзер сайт доступен-но в админке ничего немогу почему-то сделать.Чё делать незнаю? Подскажите пожайлуста.Написал письмо хостеру проверить мой айпишник,уже почти сутки жду никто ещё неответил.
     
  2. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    51
    Советую изъясняться яснее, так же выложить результаты tracert до домена и вообще доменное имя
     
    lucia нравится это.
  3. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Домен вобщем вот такой Seoload.ru

    Трассировка маршрута до seoload.ru завершена!

    1 62.152.59.1 0.300 ms 0.326 ms 0.244 ms
    2 217.65.1.245 0.617 ms 0.625 ms 0.581 ms
    3 195.161.2.221 0.601 ms 0.505 ms 0.618 ms
    4 217.106.7.218 1.477 ms 1.309 ms 1.241 ms
    5 217.106.7.218 1.240 ms 1.242 ms 1.244 ms
    6 81.177.6.232 1.992 ms !Z 1.489 ms !Z 1.868 ms !Z

    Только тут я ничего непонимаю,разъясните кто может.
     
  4. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    51
    Из tracert'а видно, что доступ к IP на котором расположен сервер вы имеете, значит вам кто-то или что-то, например, firewall, режет траффик по 80-ому порту для данного IP
     
  5. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Спасибо за ответ!Что нибудь можете посоветовать сделать?Какие нибудь меры борьбы с этим хайством,или остаётся ждать с моря погоды.
     
  6. RxB

    RxB

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    51
    Проблема у вас, провайдер врядли виноват
     
  7. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Согласен свами,я тоже так думаю буду искать где я косо въехал.
     
  8. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Отключи фаервол, проверь /drivers/etc/hosts, попробуй подключится через proxy, смени браузер.
     
  9. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Фаервол отключил непомогло,работаю с 3-мя браузерами IE,Mozilla Firefox,Opera их я ещё сразу проверил.Только этим способом захожу насвой домен http://www.kalarupa.com/.
     
  10. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Через обычную проксю пробовал? В браузер вбить.
    Если коннект будет, то возможно твой IP или диапазон прова в бане у хостера.
     
Статус темы:
Закрыта.