1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

В статью не грузит картинку

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Paulus, 27 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    При нажатии на іконку Insert/edit image выдает пустое онко и внизу "Выполнено", но на самом деле нычего нет.
    Такая же история с другими окошками.
     
  2. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Немаловажная информация: версия joomla, используемый плагин, браузер.

    Пробовали ставить другой плагин редактора? JavaScript включен?
     
    Paulus нравится это.
  3. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    Джумла 1.5.15, браузер мозилла, плагин переустанавливал. Но на другом компе все нормально работает.
     
  4. ant125

    ant125 Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    проблема появилась после обновления joomla?

    Добавлено через 43 секунды
    пока проблема не решена используете html код для вставки изображения
     
    Paulus нравится это.
  5. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    А какой именно код?
     
  6. oncat

    oncat Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    Ну раз на другом компе все нормально, значит проблемма именно в вашем браузере. Зайдите в настройки вашего браузера и посмотрите включено ли использование JavaScript. Посмотрите какие еще настройки могут конфликтовать со скриптом редактора сайта. Как вариант зайдите из другого браузера IE или Опера. Посмотрите как там ситуация.
     
    Paulus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.