[Help] Составление условия переадресации в шаблонах

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Serberg, 27 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Блин. У меня на форуме поселился один гамнюк, я раньше его отслеживал через систему детектирования двойной реги, но теперь я так понял он научился куки чистить и опять зарегился. Его узнают все по характерным тупым вопросам на уровне 3 класса. Он порядком поднадоел, я заметил что он сидит постоянно на одном IP и поэтому прощу помощи в составлении условия на переадресацию.

    Суть такова, хотел в хэдэр всех шаблонов прописать условие чтобы этого пассажира переадресовывало на этот сайт, если он зайдет со своего IP:

    http://lleo.aha.ru/na/

    Я знаю что есть вариант тупо прописать в условие .htaccess , но хотелось бы узнать как делается в шаблонах.
    Заранее спасибо.

    ps
    Прошу не предлагать условие на группу, т.е. всех забанненых отправлять туда, меня интересует только он - как индивидуальная персона заслуживающая посещения этого сайта.
     
  2. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Вставить только в php файлы придётся :)
    PHP:
     $ipdebila=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
     if (
    $ipdebila="ego_ip")
     {
        
    header('Location: http://lleo.aha.ru/na/');    
        exit;
     }
     
    Serberg нравится это.
  3. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Axom да беда в том что файлы править не хотелось бы, если он вдруг сменит IP в шаблонах по бырыму бац - и снова зарядил, а с файлами ковыряться не хочется.
    Может подскажете как полуить IP в шаблонах ? Составить условие мол типа if ip = его айпи - то гоу **х, else все путем.
     
  4. maJic

    maJic Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    <if condition="$_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '127.0.0.1'">
    <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://google.com">
    </if>
    в шаблон headinclude.
     
    Serberg нравится это.
  5. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    maJic отличный вараиант. А главное рабочий, только что проверил на себе - все пучком. Громадное спасибо.
    Единственное что могу сказать - это код нужно ставить в шаблоне повыше, чтобы щапка не подгружалась перед переадресацией )
     
  6. maJic

    maJic Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Дык headinclude, куда выше-то? :)
     
    Serberg нравится это.
  7. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    Я имею ввиду что в самую макушку шаблона. Я после CSS вставил, у меня успевала шапка сначала подрузиться, а потом редирект был.

    Тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.