Субдомены в локальной сети

Тема в разделе "Домены", создана пользователем beonard6, 26 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    у провайдера есть DNS
    провайдер для локальной сети регистрирует зону *.local
    но не позволяет регистрировать *.*.local
    возможна ли такая регистрация другим путем? например через BIND

    PS: если я дура и точно такая же тема уже была, то дайте ссылку и РО на месяц ~_~
     
  2. Zigmynt

    Zigmynt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а что мешает воспользоваться A записью?
     
  3. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    выбирать не приходится
    провайдер задает эти параметры сам
     
  4. Zigmynt

    Zigmynt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    что провайдер разрешает делать?
     
  5. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    добавлять домен (позволяя вписать только название из цифарок/букавок/тирэ) или удалить один из своих ранее добавленных
     
  6. Zigmynt

    Zigmynt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Это делается через панель?
    PS: Почему вы спрашивали про BIND?
     
  7. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    это делается через панель:
    Посмотреть вложение 33344
    PS: ну малоли можно сделать как то еще. я в этих делах еще не очень разбираюсь.
     
  8. Zigmynt

    Zigmynt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    DNS изменять можно или только провайдера?
     
  9. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    только провайдера. потому что локальная сеть.
     
  10. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    26
    А куда ведут домены? если просто на ваш комп с установленным апачем то тогда субдомены делаются уже вашими ручками. а если кудато к хостеру то этот вопрос надо решать уже с техподдержкой порвайдера вашего.
     
Статус темы:
Закрыта.