Не работает скрипт

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Chij25, 26 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    Скрипт галереи работает только в фаерфоксе, а вот в опере и эсплорере не хочет! В чем может быть проблема?, помогите пожалуйста!
    htm страница прикреплена
     

    Вложения:

  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Как минимум два предположения:
    1. пути подключения скриптов могут по разному восприниматься в броузерах
    2. использование нескольких библиотек Jquery и Mootools могут приводить к осложнениям в виде ошибок в некоторых броузерах.

    на вскидку - не правильно подключен theme.js, дальше надо смотреть целиком сайт, а не только страничку сохраненную через броузер.

    PS slimbox в данном архиве у меня не заработал.
     
  3. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    а как его подключить правильно?
    там не слимбокс, там при навидении на маленькую картинку большая картинка меняется, пример Перейти по ссылке
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Кроме этого не правильно подключен или не там лежит
    _http://localhost/tsbvtomske2/components/com_virtuemart/themes/VaMazing/assets/js/yagendoo_imagegallery.js
    Его или там нет или он переименован, именно из-за того, что он не подключен не работает галерея.
    Как подключить? читать документацию по модулю которым пользоваться собираешься.
     
  5. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    он лежит на месте, в инфе не написанно как его подключать
    вот скрипт самой галереи и файл где его идет подключение
    Помогите, очень надо
     

    Вложения:

    • 1.rar
      Размер файла:
      2,3 КБ
      Просмотров:
      7
  6. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    в 22 строке yagendoo_VaMazing_2.tpl.php вместо
    <?php echo VM_THEMEURL?>assets/js/yagendoo_imagegallery.js

    прописать полный путь с http:// до yagendoo_imagegallery.js
    должно помочь.
     
Статус темы:
Закрыта.