1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

sh404sef 1.5.9.434 (качайте)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем antant, 25 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    rrecrutt и gnbjs нравится это.
  2. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Уже выкладывали 2 раза, хорош мусорить в ветке)

    Ща напишу товарищу deton, чтобы тему нормально оформил :)
     
  3. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    Без вопросов, пусть модеры удалят тему.
    Смотрел в поиске и не увидел.
     
  4. namid86

    namid86 Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    пробл

    обновил с сохранением настроек! С Виртуем сразу не подружился! Сыылка и пункт меню "Все товары" (по сути page.browse) выводит категории но не товары. Мне кажеться sh404sef нужно первым устанавливать при создании сайта. Иначе глюки могут быть.
     
  5. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Нет, у подавляющего большинства опытных юзверей (а так показывает практика) такого рода проблем не возникает. Мб шабл кривой или квикстарт, может быть виртуй сильно захламлён хаками или ещё чем. При установке по дефолту не важно что первым ставить...

    З.Ы. Хотя я считаю, что виртуй лучше ставить первым:)
     
  6. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Я тоже только сдесь его нашел... Не удаляйте, пусть будет. Многим пригодиться. А вот описание желательно добавить
     
  7. maste

    maste Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Установил, включил, а ссылки не изменились, в настройках это сообщение:
    [​IMG]
    Что делать?
     
  8. Hmury

    Hmury

    Регистр.:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    55
    В configuration.php Джумлы добавить (или поправить существующее значение:(
    Код:
    var $live_site = 'http://имя_сайта.ru';
     
Статус темы:
Закрыта.