Траф на дор

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем makscj, 23 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makscj

    makscj Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Кто как считает, если на не проиндексированный дор (на ломаном сайте с ПР) начать лить по немногу траф, гугл его быстрее проиндексирует, или от этого станет еще хуже?
     
  2. Markus Lang

    Markus Lang

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    170
    Да, в том случае, если у юзера установлен Google Toolbar, то бот должен припереться достаточно шустро. :)
     
    makscj нравится это.
  3. makscj

    makscj Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Значит смысл есть :) Только я не знаю что там у юзеров стоит, или нет)
     
  4. Markus Lang

    Markus Lang

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    170
    Да смысл есть конечно, но траф должен быть качественный, ботов сливать бестолку.
    Да и еще кроме Google Toolbar, стучалка определенно есть в Google Chrome.
     
  5. makscj

    makscj Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    не, у меня не боты :)
     
  6. sauron.dr

    sauron.dr

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    52
    Какая-то совсем странная схема. Тратить траф, который можно как-то монетизировать на то, чтобы проиндексировать другой дор. IMHO это более чем не эффективно. Тем более "стучалки" не гарантируют индексации. Т.е. может получиться, а может и нет.

    В любом случае - это IMHO расточительство :)
     
  7. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44
    так а зачем та индексация без беков
     
  8. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Не совсем понятно, лить траф на дор для индексации??
     
  9. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Однажды купил трафа на руклике на новый домен. Быстробот яши за 10 минут съел и поставил страницу в выдачу, так что определённый эффект всё таки есть, если есть источник не нужного трафа можно попробывать это использовать, но думаю врятли что-то получится, траф не для этого нужен :)
     
  10. makscj

    makscj Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    да за такой траф как у меня РРС может локнуть( вот и спрашиваю. Всем спасибо)
     
Статус темы:
Закрыта.