ICQ Чат, на собственном Серве

Тема в разделе "Чаты", создана пользователем RussКиЙ, 23 апр 2010.

  1. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    59
    Итак решил создать тему во избежания, массового флуда на форуме про то как создать ICQ чат-бота.

    Ну во первых регистрируем UIN на Перейти по ссылке
    Во вторых скачиваем TopServer и JavaSun for windows
    В третьих, создаем пользователя MySQL Перейти по ссылке
    В четвертых, скачиваем Jim Bota от седова Перейти по ссылке
    В пятых извлекаем архив jimbot.jar
    В шестых идем на диск T:\home\virtual\prime и туда помещаем содержимое архива JimBot
    В седьмых запускаем двойным щелчком jimbot находится в T:\home\virtual\prime
    В восьмых идем по адресу Перейти по ссылке и настраиваем бота, все установка завершена теперь пользователи могут в вашем чате сидеть, P.S для хорошего чата нужен хороший интернет канал у меня мегабит анлим, хватает вроду
     
    Rustamusss нравится это.
  2. LSD911

    LSD911 Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Поставил но выдаёт ашибки при запуске явы бот анегдотер вроде запустился но анегдоты так и не постил а чат бота несмог завести
     
  3. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    59
    Видимо версию явы не ту качаешь....
    Вот ссылка на ту которая у меня стоит....
    http://uin.stimulsite.ru/jre.exe
     
  4. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    59
    ICQ Чат

    В данной теме будут обсуждаться ICQ чат боты, вступаем в группу

    http://www.nulled.ws/group.php?groupid=282

    Ну и первый бот который я использую пока не подводит

    http://depositfiles.com/files/i1gozu9fz
     
  5. bobrja

    bobrja люди, як квіти

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    90
    А обсуждать в Перейти по ссылке теме не возможно? Зачем две одинаковые темы? Или я что-то не понимаю?
     
  6. LSD911

    LSD911 Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    уменя с виндой шла ява бот запускается всё норм но в конце выкидовает что то там ерор и всё дальше заходиш как пологаеца на локаклхост 8888 и там всё работает кроме чат бота он почимуто включается но ответ не пишит когда в на юин пишиш
     
  7. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    59
    соединение с базой создай правельное создай MySql http://localhost/admin там есть создать базу
     
  8. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    59
    bobrja будь любезен объедени это в одну тему, под названием ICQ Чат, и мой пост с ссылками на первое место ок?
     
  9. Piton

    Piton Прохожие

    А как избежать падение чата??? Через некоторое время номер бота переходит в режим оффлайн и выключается...
     
  10. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    59
    железо какое, падает из за нехватки ресурсов....