1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Стиль для суфикса класса

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 23 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    В облаке тэгов mod_jvclouds3D есть отступ сверху который нужно убрать.
    Суффикса класса для этого модуля в админке -sfx h3-image
    прописываю стиль в css файле
    Код:
    div.moduletable-sfx h3-image{
    margin-top:-10px;
    }
    и без изменения.
    Как правильно прописать , или может я не там прописал ?
    пробовал прописать в трех css файлах...
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Поставь FF с Firebug и посмотри в каком файле поменять.
    И на лету сразу проверить можно.
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Файрбагом я и пользовался :)
    Перейти по ссылке
    правил в этом коде стр. 394 ничего не меняется :nezn:
    там ниже есть <p align="justify"> вот наверно он и добавляет отступ , но я нигде не могу найти :confused:
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Адрес сайта в ПМ скинь, попытаюсь помочь с отступом.
     
    Lobo нравится это.
  5. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Скорее всего так правильнее
    Код:
    div.moduletable-sfx{
    margin-top:-10px!important;
    }
    может где-то есть стиль, и нужно его импортантом перекрыть.
     
  6. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Andy_ham , оказалось что дело было вовсе не в css,нужно было править хелпер и дефолт файлы модуля.
    И все это сделал Conwell, за что ему мое спасибо , за одно и тебе, за внимание!
     
Статус темы:
Закрыта.