Проблема с вёрсткой

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Quake_SS, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    В общем такая проблема

    В браузере ИЕ центр налазит на блок и частично сжимает, т.е. куска блока не видно

    Подскажите пожалуйста в каких местах поправить

    в CSS выставлены фиксированные размеры в пикселях, но они не помогают.
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    На вскидку - смотреть на свойство white-space возможно стоит типа nowrap с наследованием.
    Дальше, смотреть код на внутренние наслоения стилей.
     
    Quake_SS нравится это.
  3. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    с оперой разобрался, а ИЕ остаётся загадкой %)
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    без взгляда на код можно много разного насочинять ;)
     
  5. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    понимаю, а какой кусок скинуть?))

    в индексе ничего нет только задана ширина страницы
    остальное динамические cpt блоки

    могу предоставить CSS

     
  6. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Попробуй заменить padding на margin ибо padding в IE не всегда адекватно воспринимается особенно для вложенных блоков. Иногда он плюсует padding к ширине блока, что соответственно блок расширяет.
     
    Quake_SS нравится это.
  7. lekusya

    lekusya Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Я так понимаю, верстка табличная. Может попробовать вставить в боковые столбцы распорки по 180px?
     
    Quake_SS нравится это.
  8. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    распорки есть по умолчанию.

    но почемуто они не срабатывают, даже когда были проблемы с другими браузерами. но там по другому исправил, а ИЕ не могу осилить

    Добавлено через 2 минуты
    на margin тоже не реагирует


    проблема решена, надо было попробовать распорку в хтмл, всё работает. Всем спасибо
     
  9. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    Чтобы не создавать лишнюю тему.
    Проблема такая пишу отзыв вожу цифры с картинки, жму отправить страница обновляеться и отзывов 0 и не добавляется
     
Статус темы:
Закрыта.