Как долго живут доры в индексе яндекса?!

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем kapamapa, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapamapa

    kapamapa Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    35
    Собственно поделитесь плиз т.к. у меня что-то очень быстро банятся (12 часов максимум) :nezn:
     
  2. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    638
    А минимум - меньше 12 часов? 0_о под какой-то особый яндекс двигаеш?)))

    ну или просто ловиш быстробота в яше, и после в идекс не попадаеш...
     
  3. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    Всё зависит от твоих рук - кривые они или нет, ну и от головы зависит.
    В общем смотря как делаешь, каким доргеном, что в настройках выставляешь, какие текстовки используешь, свои шабы или пабликовские, как стараешся и что делаешь чтоб дор яша не палил и т.д. и т.п.

    Мои доры в среднем живут от 2-3 апов и до полугода.
     
  4. kapamapa

    kapamapa Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    35
    что-то я не допер чего смешного?! все ясно и понятно написано...
    дор попадает в индекс и держится там часов 12, потом вылетает из индекса... то что быстробот хавает на некоторых ресах - это я в кусре, дело в том что получается он у меня на всех фрихостах жрет и сразу в индекс ставит, а потом выкидывает?! бред... вот я и спрашиваю как у всех?!

    Добавлено через 5 минут
    давай ты про руки не будешь тут, мего крутой доорвейщик, вопрос поставлен - "сколько держится в индексе?!" больше меня ничего не интересует...
    p.s. с тех стороной все гут у меня... не надо учить...
     
  5. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    638
    бред не бред, но апы в яше не каждые 12 часов чтоб тебя выкидывать с индекса.
    У всех минимум 1 ап, а это минимум 24 часа)
    так что смотри где ссыли ставиш что после быстробота, индекса нет. Попробуй что-то поменять в самих дорах, в шабе.


    Ответ: минимум 1 ап.
    закрыто.

    раз не надо нехера - хули спрашивать?)
    посмотрел выдачу - все увидел.
     
Статус темы:
Закрыта.