1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart Описание производителя в странице товара?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем john_123, 20 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. john_123

    john_123 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Полазил на virtuemart.net и нашел решение вот
    только чет не догоняю, как установить, постоянно выдаёт ошибки помогите плззз.
    ВОТ САМ РЕЦЕПТ (http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=69375.msg230309#msg230309)
    1)Создать новую функцию в ps_product
    Код:
    function ***get_mf_desc***($product_id) {
    		$db = new ps_DB;
    		$q = "SELECT ***mf_desc***,#__{vm}_manufacturer.manufacturer_id FROM #__{vm}_product_mf_xref,#__
    {vm}_manufacturer ";
    		$q .= "WHERE product_id='$product_id' ";
    		$q .= "AND #__{vm}_manufacturer.manufacturer_id=#__{vm}_product_mf_xref.manufacturer_id";
    		$db->query($q);
    		$db->next_record();
    		if ($db->f("***mf_desc***")) {
    			return $db->f("***mf_desc***");
    		}
    		else {
    			return "";
    		}
    	}
    заменив *** *** на что так я и не понял поэтому просто удалил
    2) В файле shop.product_details.php
    Код:
    $manufacturer_desc = $ps_product->get_mf_desc($product_id);
    на линии 274. (хотя почему здесь я так и не понял)
    В этом же файле на строке 430 пишем
    Код:
    $tpl->set( "manufacturer_desc", $manufacturer_desc );
    3) И наконец вставляем во flypage $manufacturer_desc
    ИТАК, ЧТО ТУТ НЕ ТАК?
    Пожалуйста можете помочь?
     
  2. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    а как ругается???
     
  3. john_123

    john_123 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Да я что-то даже не обратил внимания и вернул всё как было
    думаю, что я поставил где-то что-то не так как надо,
    Можешь вообще объяснить "Создать новую функцию в ps_product" это куда вставлять код в смысле после чего- после завершения предыдущей функции ведь так?
    А вообще можешь вставить куда надо в файлы которые я прикреплю, а то я пуповат в этих делах, к сожалению :ah:
    :bc: :bc: :bc:
     

    Вложения:

    • Desktop.zip
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      5
  4. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    Я бы сделал так, попробуй....

    если заработает отпишись, для того чтобы безболезненно обновляться надо сделать по другому...

    попробуем сделать по науке....
     

    Вложения:

    • Desktop.zip
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      9
  5. Fat

    Fat Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Нда замудрили пипец
    mf_desc - такое поле вообще существует?
     
  6. john_123

    john_123 Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Есть вариант сделать проще - предлагай.
    А поле то конечно существует.


    Svetkin, у меня чет вообще тишина(в смысле во флайпейдж <?php echo $manufacturer_desc ?> вставил, ничего не происходит описания нет) :(
    зато никаких ошибок нет :)
     
  7. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    Я сейчас сделал все тоже самое, у меня выводит....
    может у тебя нет описания на этого производителя??? или еще что не указал????
     
Статус темы:
Закрыта.