как отсортировать ресурсы автоматом?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем TIIIMOXAN, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    70
    Приветствую!Подскажите пожалуйста:может есть такой софт/скрипт,который сортирует ресурсы?
    Смысл в чем,допустим я собрал огромную базу бэков с сайта и мне нужно среди них отобрать только форумы,возможно это сделать автоматически,а то как-то вручную миллион ссылок просматривать и отбирать очень долгое и муторное дело,хотя и достойное того..)))
     
  2. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    По запросам на парсинг форумов. Сохраняешь в текстовый файл и там отсеиваешь: типа найти "forum" "board" "massage board" "/forum/index.php?" "showforum" "showtopic" и так далее. Все конечно не просеешь, но 90-95% форумов найдешь.
     
    TIIIMOXAN нравится это.
  3. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Возьми после прогона хрумером по форумам отчет Success , сделай из него признаки (Анализ признаков ссылок) без inurl:
    потом запусти Фильтр базы ссылок:
    Исх.база: твои бэки что ты собрал (не приводи к index.html оставь в виде ссылки на топик или профиль и.т.д.)
    Слова-фильтры: признаки из отчета Success
    Область поиска: Entire line
    Строчки, в которых содержатся эти слова:
    Оставлять, удалять остальные


    Фух! вроде все правильно!
     
  4. Bell

    Bell

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    4
    хрумер
    фильтр базы
    отфильтроваеш базу по своим признакам форумов(даже дефолтные подойдут).
    делал так - работало.
     
  5. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    70
    нету хрумера у меня,я вручную собираю бэки с доров.А потом надо отфильтровывать по форумам.
     
  6. vasbka

    vasbka Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    242
    Скачай демоверсию Xrumer - инструменты в ней работают.
     
    TIIIMOXAN нравится это.
  7. goodwin14

    goodwin14 Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    11
    а еще проще сделать это с помощью проги KeyWordKeeper, по ключевым словам отобрать http://newox.ru/kwk.php
     
  8. Demas

    Demas Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    41
    Кстати на ее инстал пароль "newox.ru". А то я скачал и даже успел расстроиться. Думал опять будут денег клянчить.
     
  9. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    70
    goodwin14,да,Trilenium выше уже говорил,что можно отобрать по признакам.А вот на счет хрумака думал,но не бы уверен,спасибо,что подсказали.
     
Статус темы:
Закрыта.