Проблема переезда

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Xack-Root, 19 апр 2010.

Модераторы: mdss
  1. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Такой вот вопрос, решил переехать на другой хостинг вроде и панель управления и на том и на другом одинаковая isp-manager поидеи импортировал акк и всё, но столкнулся с такой проблемой, на старом хостинге БД были без префикса, а на новом идет логин_названиеБД отсюда не знаю как сделать чтобы заработало, где менять настройки, что править. Заранее благодарю за ответ.
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    правь XML-файл в папке \dblist\
    переменные оттуда подтягиваются.
     
  3. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Правлю но 0 эмоций, пишет не могу соединиться, пожалуйста такните инсталл.пхп
     
  4. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    поправь там коннект к базе и очистить кеш, все будет ок !

    http://www.твой сайт/published/wbsadmin/html/scripts/auth.php?
     
    Xack-Root нравится это.
  5. vicsk

    vicsk Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    8
    \temp\scdb\.settings это временный файл с настройками конфигурации правь его либо удали и правь \dblist\....xml
    Очистить кеш можно удалив все из папки kernel\includes\smarty\compiled\SC\templates_c\твой шаблон\
     
  6. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    12
    разобрались?
    по мне так: все в инсталлере меняется - смотрели?