[Помогите] cformsII как сделать если это - то это

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем DimaZ12, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. DimaZ12

    DimaZ12 Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    8
    Помогите разобраться с плагином cformsII !
    Нужно поставить переключатель(radio) и от поставленного переключателя зависело бы, какой выпадающий список в форме отобразится или станет активный...
    Всю голову уже сломал...весь инет перерыл..толком описания нет..нужно программить, а я пока не могу.
    Спасибо.
     
  2. DimaZ12

    DimaZ12 Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    8
    жаль, что нет ответа...
     
  3. Ateistfaton

    Ateistfaton Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    37
    Я тоже пытался это прикрутить, скорее всего именно в этом плагине невозможно. Так как тоже не получилось и гугль не помог. Хотел сделать чтобы в зависимости от количества заказавших путевку было определенное количество полей для заполнения данных - делал небольшой сайт для одного пансионата с формой заказа. Ограничился тем, что сделал просто форму загрузки формы заказа в формате doc, а в ней поля для заполнения данных заказчиков.
     
  4. DimaZ12

    DimaZ12 Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    8
    Понятно..а у меня заказчик хочет, что бы обязательно был выбор на сайте..
    сейчас инет рою...думаю может contact form попробовать..
    Пробывал с переходом из формы в форму, тоже не получается..
     
  5. dima_1st

    dima_1st Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Только если через multyForm. Там же нельзя навешивать обработчики отдельные на контролы.

    Мне кажется самый удачный вариант - поставить плагин phpcode, позволяющий писать php код в теле страницы (поста) и написать форму самому. Примеров форм на php много!
     
  6. DimaZ12

    DimaZ12 Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    8
    Думаю это самое подходящее решение..
    Нашел плагин для генерации формы gravity forms...думаю еще его помучить и если не получится придеться пхп код вставлять..
     
Статус темы:
Закрыта.