[Архив] Mfeed 1.6 by MadZee

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Zeratul, 1 июн 2007.

  1. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Начинаю этим скриптом летнюю цепочку релизов. ;)
    Тема создана для обсуждения релиза..

    Старался для вас MadZee
    (заканчивал 1.5, собрал 1.6), arp(начинал говтовить релиз)..
    Так же спасибо многим юзерам нулледа которые помогали в тестировании скрипта.

    Релиз выпущен как 100% DeBug и DeZend.

    Релиз рекомендуется устанавливать на свой сервер под ОС Linux.
    На FreeBSD скрипт может не работать.
    На других ОСях он даже не тестировался..

    Но это всё мелочи... с релизом имеется подробны ридми, да и бегемот не поленился написать FAQ...

    Ну чтож.. тестируем.

    PS: Как качать релиз узнают все.. не делайте тупых постов - забаню. :D

    PSS: Описчание тут:
    Перейти по ссылке
     
    hide, aeronavtik, Sergyk и 30 другим нравится это.
  2. vme

    vme

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    22
    При создании файла cron.sh выдаёт следующую фразу done can't find wget, файл cron.sh не создаётся. Делал всё по мануалу. Что не так?
     
  3. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    MadZee писал в коментах.. что вообще можно ставить на крон только .php.. :)
     
  4. vikolon

    vikolon Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    для создания cron.sh надо запустить cron.php,а на крон ставить именно .sh
     
  5. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    М... там есть особенности работы..
    Но ничего не буду говорить.. - пока проверять некогда..:(
     
  6. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    1.003
    Одной дорожкой идем ;) . На хосте не установлен wget - попроси саппорт установить. Пошлют - меняй хостера :) - ну что хостера менять ты и сам знаешь...
     
  7. MadZee

    MadZee Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Блин, да посмотрите же вы, что написано в cron.sh.example:
    /usr/bin/wget "_http://login:password@kytoon.com/mfeed/admin/cron.php" -O ./cron.log -o /dev/null
    Т.е. крон.сш после правильной его записи будет вызывать wget с заданным интервалом, а wget будет вызывать cron.php. То же самое вы можете сделать открыв в браузере _http://login:password@kytoon.com/mfeed/admin/cron.php и начав обновлять окно каждые пать минут :)
    У меня самого стоит cron.php на кроне, и статистика замечательно считается.
     
  8. vme

    vme

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    22
    Если нетрудно напиши какой камандой ставил на крон. Я прописал так */5 * * * * cd /home/googleto/public_html/admin/; ./cron.php неполучается:( . Руками всё обновляется.
     
  9. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    php файлы запускаются обычно командой: php cron.php . соответственно строка будет такая:
    */5 * * * * /usr/local/bin/php /home/googleto/public_html/admin/cron.php
     
    vme нравится это.
  10. vme

    vme

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    22

    Не обновляет. может, что не так написал. Скиньте как путь php проверить, гдето лежало немогу найти.