1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 1.x Ищу компонент VM Affiliate 4

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем inginiar, 17 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. inginiar

    inginiar Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ищу компонент VM Affiliate 4 с поддержкой VirtueMart 1.1.4.
    google уже не помогает. Перерыл все. Максимум есть только для 1.1.3. Нагуглил как хакнуть старую версию и выкладываю вашему вниманию со своими коментариями. Надеюсь, что данный хак будет всесторонне исследован и я получу дополнительную информацию по его работоспособности. Т. к. не уверен, что после всех манипуляций и танцев с бубнами все будет работать как задумывалось авторами. Но тут два выхода или умные люди подправят или появится более свежая версия VM Affiliate 4 с поддержкой VirtueMart 1.1.4. Надеюсь на Вашу помощь.
    Посмотреть вложение VM Affilat 4+.rar
     
  2. inginiar

    inginiar Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Установил. Все появилось, кроме меню настроек в панели virtuemart. В третьей версии есть, а в четвертой не отображается. Вроде и в administrator\components\com_virtuemart\header.php прописалось. Но где то баг. Может кто знает в чем может быть проблема?
     
  3. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Есть ли решени этой проблемы? Ставить на 1.4 или не стоит?
     
  4. m0t0rist

    m0t0rist Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Подскажите, как правильно прописывать адрес сайта (на localhost) в configuration.php, не запускается совсем. Какой файл указывать? Его что, создать надо? Если просто \localhost\www\joomla2\index2.php, то не работает.
    Стоит VM 1.4.
    И где видно, что это для VM1.3? В архиве просто указано, что для J1.5
     
  5. inginiar

    inginiar Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Прописывать применительно к Вашему случаю я думаю нужно так: var $live_site ='http://localhost/joomla2'
    По поводу VM1.3 просто поверить мне на слово. Потому, что на VM1.3 работает без проблем (относительно), а на VM1.4 начинаются пляски с бубном.:) Да и файлики для VM1.4 там изначально отсутствовали, это я их туда добавил путем переименования папки 1.3. Вот если бы кто подогнал хотябы эту папочку для VM1.4.
     
  6. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    34
    Народ, что нибудь прояснилось насчет этого чудного компонента под виртуй 1,1,4 ?
     
  7. jj1979

    jj1979

    Регистр.:
    14 май 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    36
    Починил!
    надо файле \administrator\ components\com_ virtuemart\clas ses\ps_main.php в строку 289 дописать код:
    case "affiliate" :
    require_once(CL ASSPATH.'ps_affiliate.php' );
    $ps_affiliate = new ps_affiliate;
    break;

    и в файле \administrator\ components\com_ virtuemart\clas ses\ps_ps_check out.php

    в строке 892 :
    require_once(CL ASSPATH.'ps_affiliate.php');
    $ps_affiliate = new ps_affiliate;

    в строке 1160:
    $ps_affiliate->register_sale($ order_id);


    В старых версиях была проверка галки на включение партнерки. В 1.1.4 эту галку убрали. Этот код включает партнерку без всяких галок - не стал я заморачиваться с добавлением ее обратно.
     
  8. m0t0rist

    m0t0rist Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    не работает вызов главной сайта, если прописать var $live_site ='http://localhost/joomla2.
    Ошибка выглядит так:
    unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in Z:\home\localhost\www\joomla2\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_checkout.php on line 1161.
    Исправления согласно рекомендаций выше для всех файлов внесены.
    Что можно сделать?
     
  9. m0t0rist

    m0t0rist Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Ну что, никто не может объяснить, что делать? Помочь нада...
     
  10. vovavav

    vovavav Писатель

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    настройка vm affiliate 4

    Кто-нибудь может помочь с настройкой vm affiliate 4 в самой joomle в админ панели? Как настроить процентные ставки и вообще , я ее в админе не могу найти!!!
    Заранее благодарен!!!
    vovavav@mail.ru
     
Статус темы:
Закрыта.