Редирект через ифрейм

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем goth, 1 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goth

    goth Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Есть блог, но на него нельзя поставить редирект на яве, он не пропускает <script> . Можно ли как нибудь сделать редирект через ифрейм?
     
  2. Zirt82

    Zirt82 Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    57
    Код:
    <iframe style="width:100%;height:100%;border:0px;overflow:auto;" src="http://www.google.com/">
    так пробовал?
     
  3. goth

    goth Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Конечно хотелось бы чтоб перекидывало полностью на другую страницу.
    Но и Так пойдет, спасибо
     
  4. difour

    difour Прохожие

    Maybe <meta>
    Код:
    <meta http-equiv="refresh" content="10;url=http://myblog.com" />
    
     
  5. Flake

    Flake Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    6
    Несколько примеров как впихивать редирект.

    Код:
    img xsrc=”http://put.do/scripta”
    
    img xsrc=”http://realdomain.com/realpicture.jpg” onload=”coded script”
    
    img xsrc=”http://fakedomain.com/fakepicture.jpg” onerror=”coded script”
     
  6. Kukovich

    Kukovich Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Спасибо всем !

    Спасибо, и на свои блоги теперь буду редирект ставить !:ay:
     
  7. Kukovich

    Kukovich Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Ни один не работает :confused:
     
  8. Flake

    Flake Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    6
    Надеюсь ты не тупо скопировал строчку из поста? ;)

    Код:
    <img src="http://fakedomain.com/fakepicture.jpg" onerror="location.href='http://ya.ru';">
    Так точно работает.

    И ещё насколько мне известно эта фишка работает только по IE(сам не проверял).
     
  9. nomer1

    nomer1 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    20
    Да нет, видимо, у него вообще джаваскрипт не позволяет вставить блогхостер, даже события.
    Можно попробовать еще с flash-редиректом заморочиться.
     
  10. zorroXL

    zorroXL

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    28
    Никто не подскажет как использовать редирект на фришных форумах, навроде таких как, mybb . ru
    и подобных. А также, реально ли это вообще???
     
Статус темы:
Закрыта.