[Joomla] Шаблоны YOOtheme / YOO theme / YT + YOOtools

Тема в разделе "Скины", создана пользователем PancHo, 31 май 2007.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
  1. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    59
  2. fbjan

    fbjan Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Привет!
    Может кто подскажет как сделать в ютеме всплывающую форму заказать без дополнительных плагинов?
    Можно ли сделать все на шаблоне, не используя у примеру контактформ и попупмастер.
    Заранее благодарю.
     
  3. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    264
    Вот здесь
    https://getuikit.com/docs/modal
    всё подробно с примерами и кодом расписано. Поскольку Yootheme Pro базируется на uikit своего же производства, то даже все классы одинаковы.
    Но! Это только модалка. Саму форму в неё нужно вставлять. Если же идея в том, чтобы сваять форму и засунуть её в модалку силами шаблона, то нет, не выйдет, нет у них пока такого функционала. Максимум - это форма подписки с интеграцией mailchimp.
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2019
    Renny и fbjan нравится это.
  4. buba19

    buba19 Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Пробовал установить YOOtheme Craft (1.21.7) и yoko везде проблем при первом запуске сайта - пишет кучу ошибок - Argument 1 passed to YOOtheme\ConfigManager::resolveImport() must be of the type array, boolean given, called in ...
    Закомментировал 312 и 346 строчку в файле - ConfigManager.php и только после этого сайт запустился!
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2019
  5. mspuz

    mspuz Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Добрый день. Понимаю, что туплю, но ни как не могу понять... Мне нужно отобразить элемент только на мобильном, а на планшете и больших экранах - он не нужен. Смог найти параметр "Видимость", но там все наоборот - указать с какого размера нужно отображать, а мне нужно - до какого размера девайса отобразить. Подскажите, как и где подкрутить. Спасибо.
     
  6. BbosS

    BbosS Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    47
    Как уже выше писали нужно смотреть описание UIkit - https://getuikit.com/docs/visibility
    Возможно тебе подойдет класс uk-hidden@m
     
  7. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    59
    Я предполагаю что у тебя и без фреймворка куча ошибок после установки джумлы.
    Если используешь свой сервер, настрой его корректно.
    Все работает, при правильной настройке.
    изучай требования для использования тех или иных скриптов на своем сервере, если эта проблемы на хостинг аккаунте, обратись в тех поддержку ( но по существу в таком случае лучше сменить хостера, раз у него по умолчанию чего-то нет )
     
    Renny нравится это.
  8. OliverGreen

    OliverGreen Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    17
    Приветище!
    Можно ли средствами стандартного меню реализовать плавную прокрутку uk-scroll по странице? Или это надо городить желаемое меню html модулем?
     
  9. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    59
    Wiki для кого было написано?
    https://getuikit.com/docs/scroll#javascript

    Ну если не шаришь как сделать с помощью javascript, тогда сделай переопределение шаблонов ( в твоем случае меню ) и в блоке где список генерируется добавь значение uk-scroll

    Если и это не понятно, плати бабос и люди тебе сделают :), ну или собирай как ты и написал в html модуле
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2019
  10. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    19
    Вышел новый шаблон - Matthew Taylor

    - 5 макетов страниц
    - 6 красивых стилей
    - 21 изображение высокого разрешения
    - Идеально подходит для личных, самопрезентационных сайтов
    - Все эти функции доступны в YOOtheme Pro

    У кого есть доступ - можете поделиться?
     
    fbjan нравится это.