[Joomla] Шаблоны YOOtheme / YOO theme / YT + YOOtools

Тема в разделе "Скины", создана пользователем PancHo, 31 май 2007.

  1. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    145
    Почему бы просто не перенести подключение до кастомных js? Просто после обновления нужно заново переподключить jquery.
     
  2. tolik1802

    tolik1802 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    22
    Вы меня немного не правильно поняли, я в шаблоне включаю опцию "загружать Jquery". И сам темплит его вставляет в конец очереди скриптов которые вызываются из чайлд темы.

    Раньше Jquery библиотека грузилась первой всегда.

    Порядок вывода
    1. Скрипты кастом темы ( <- jquery not defined)
    2. Jquery
    3. Скрипты основного темплита (ok)

    Должно быть
    1. Jquery
    2. Скрипты кастом темы
    3. Скрипты основного темплита
     
  3. JoeDOE

    JoeDOE Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    152
    YOOtheme Pro (1.21.3)
     
    lorus2010 нравится это.
  4. Isvet

    Isvet Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
  5. JoeDOE

    JoeDOE Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    152
    Makai Demo Package (YOOtheme Pro 1.21.3)
     
    vada, Isvet, tolik1802 и 3 другим нравится это.
  6. IceBird

    IceBird Писатель

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Вечер добрый.
    Если можно, поделитесь, пожалуйста, Yootheme Copper Hill 1.21

    Не актуально. Разобрался, теперь можно просто скачать YooTheme Pro v1.21.4, а там все шаблоны
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
  7. Skryll

    Skryll Писатель

    Регистр.:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    132
    YOOtheme Pro 1.21.4
     
    malovato, prpromo, vada и ещё 1-му нравится это.
  8. gendak

    gendak Писатель

    Регистр.:
    9 апр 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но не могу понять почему в мобильной версии сайта не отображаются иконки соцсетей (пробовал в позиции хидер и навбар)?
    Тоже самое и с модулем смены языка, модуль не отображается ни в позиции хидер ни в позиции навбар.
    Может кто подскажет куда смотреть?
    Спасибо!
     
  9. velverdelin

    velverdelin Писатель

    Регистр.:
    22 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    нужно создать еще один такой же модуль и определить ему позицию mobile
     
  10. gendak

    gendak Писатель

    Регистр.:
    9 апр 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо, попробую...
    а насчет иконок соцсетей как быть?