[Joomla] Шаблоны YOOtheme / YOO theme / YT + YOOtools

Тема в разделе "Скины", создана пользователем PancHo, 31 май 2007.

  1. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    47
    Все верно, билдер модулей можно использовать только для позиций "верх" или "низ" если вам нужно создать специфический модуль который вы желаете размещать в других позициях используйте html модуль и https://getuikit.com/docs/introduction
    Не понимаю вопроса, на страницах блога когда через билдер создаешь страницу и если разрешенно комментирование, блок комментариев выводится, если в настройках джумлы для страницы выставлено отображение даты и автора, то эти данные выводятся, в противном случае если в шаблоне который вы выбрали это не предусмотрено, отредактируйте соответствующие php шаблоны страниц, ну конечно чтоб настройки не сбивались используйте "Child Themes" как создавать дочерки, читайте в документации..... https://yootheme.com/support/yootheme-pro/joomla/child-themes
    Кто вам запрещает выводить модули в соответствующих позициях? upload_2019-4-24_19-39-32.png а на страницах использовать позицию модуля, ну или создать свои собственные позиции? upload_2019-4-24_19-41-36.png
    Вставить в позицию "вверх" или "низ" как выше ответил, в остальных случаях использовать html + https://getuikit.com/docs/introduction
    А причем комментарии к yoothem? немного не понятно? нужны комментарии гдето где они не предусмотрены? дорабатывайте соответствующие php шаблоны
     
    Renny нравится это.
  2. OPTiz

    OPTiz Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за расширенный ответ


    Создаю статью, заполняю её в билдере, сохраняю. форма Комментариев не выводятся, как при обычно статье joomla. Они тут не предусмотрены получается?
     
  3. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    47
    Ну как-бы в джумле и комментов то нет.. дабы они были нужно установить модуль комментирования, далее его разместить в соответствующем месте....

    yoothem не позиционируют себя как блоговый фреймворк, хотите yoothem допиливайте под нужды, а так как я и написал выше, все работает. кстати сп билдер мне вообще не нравится..... с фреймворком ukit в 100 раз удобней работать.
     
    Renny нравится это.
  4. OPTiz

    OPTiz Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    Вы имеете ввиду компонент комментирования? Я не нашёл компонента, который имеется встроенный модуль для размещения форы комментариев где-либо (в той же статье, собранной на билдере yoothem). Обычно компоненты поставляются с плагинами-интеграторами, но для yoothem ни чего не нашёл...

    А Какие комментарии вы используете на этих страницах?
     
  5. OPTiz

    OPTiz Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    подскажи как ты вывел Komento в конструкторе статьи.
     
  6. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    47
    так как мне лениво писать кучу всего, да еще и бесплатно, приступим:

    Сами комментарии:

    Как переопределить, настроить и другие манипуляции с yoothem


    Этих двух статей тебе должно быть достаточно для того чтоб выполнить задачу с комментариями которую ты себе поставил.

    ПС пользуйся поисковиками, я бы тебя проигнорировал (так как всю нужную информацию я тебе изложил в комментарии выше), если-бы сейчас не под пивасиком был :)

    https://yootheme.com/zoo
    но прелести билдера вы теряете.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2019
    Renny нравится это.
  7. tolik1802

    tolik1802 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    22
    Jcomments отлично интегрируется с YoothemePro. Как раз делал это для одного новостного портала. А еще можно интегрировать с модулем для социальной авторизации Slogin с аватарами и т.д. Так же это все можно интегрировать и в ZOO.
     
  8. paradox-ds

    paradox-ds Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    19
    Шаблон Pace v1.0.5 после обновления до последней версии Joomla перестали отображаться материалы (модули и остальные элементы отображаются нормально). При переключении на стандартный шаблон все нормально. Кто знает, что надо править, что бы исправить этот глюк? (базу данных исправил админке, больше не знаю что делать). Более новой версии шаблона не нашел, видать уже не обновляют его.
     
  9. marat909

    marat909 Писатель

    Регистр.:
    2 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Этого стоило ожидать, шаблону уже 6 лет. Давно пора переходить с warp-а на yootheme pro. Откатывайтесь и не обновляйте джумлу, если не знаете где ковырять.
     
    paradox-ds нравится это.
  10. ivan5999

    ivan5999 Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    81
    1.20.0
     
    StanyXXX, vada, lioncowallo и 2 другим нравится это.