Подскажите, как использовать IP хостинга для работы Вконтакте.

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Drbel, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    490
    Подскажите, как использовать IP хостинга для работы Вконтакте.
    Есть хостинг, на котором есть два айпишника, подскажите, как их использовать для работы Вконтакте. Чтобы при заходе на сайт определялся IP хостинга, а не моего компа?
    Может скрипт какой поставить?
     
  2. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Копаем в сторону ssh туннелирования.
     
  3. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Поставте прокси на сервер - с проксями работают все современные браузеры.
     
  4. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Если обычный хостинг, то существуют PHP скрипты proxy, что-то наподобие:
    www.proxer.ru
     
  5. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    490
    Скажите, а что проще это или прокси на сервере?
     
  6. anon99

    anon99 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Если на хостинге есть поддрежка модуля "pecl_http" - будет совсем замечательно.
    Если нет, то используй скрипт "PHProxy" (хотя 100%-ю эффективность не гарантирую).
     
  7. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    958
    Симпатии:
    493
    Используй обычный VPN (pptp).. а далее любые на вкус
    прокси (Анонимный прокси, прокси елит, соксы и т.д.)..
     
  8. v13r1

    v13r1 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Посмотри тут:
    http://www.xakep.ru/post/50594/
     
  9. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    490
    Будь добр, расскажи более подробно как сделать?
    Поставил Glype Proxy а Вконтакт не дает войти в аккаунт, не принимает логин и пароль
    ssh не поддерживает!
     
  10. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Попробуй этот прокси.
    http://www.jmarshall.com/tools/cgiproxy/
     
Статус темы:
Закрыта.