Can't connect to local MySQL server

Тема в разделе "PHP", создана пользователем GReaTM0deR, 14 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Есть рип, переношу на новый хост вот столкнулся с проблемой.
    PHP:
    Warningmysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home/u75754/yarepasru/www/include/functions.php on line 18
    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u75754/yarepasru/www/include/functions.php on line 19
    Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u75754/yarepasru/www/include/functions.php on line 20
    Ошибка! MySQL сказала: .
    PHP:
    function cdb () {
        global 
    $my_sql_link$hose$usr_name$usr_pass$db;
        
    $my_sql_link mysql_connect ($host$usr_name$usr_pass);
        
    mysql_select_db ($db,$my_sql_link)
            or 
    error("MySQL сказала: <b>".mysql_error($my_sql_link)."</b>.");
        
    MYSQL_QUERY("SET NAMES cp1251",$my_sql_link);
        return 
    $my_sql_link;
    }
    Все прописал верно, раньше сервер мускуа был локалхост, сейчас ip отдельный.

    :thenks::thenks::thenks: больше различий не нашел
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    global $my_sql_link, $hose, $usr_name, $usr_pass, $db;
    может косяк в слове $hose? надо $host
     
    GReaTM0deR нравится это.
  3. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Как вариант конечно ошибка в имени переменной (хочется верить что она появилась при вставке сюда :)), но может нужно к хосту еще и порт прописать, если он отличается от стандартного...
     
  4. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Странно именно ошибка в global $my_sql_link, $hose, $usr_name, $usr_pass, $db; заключалась.

    Теперь новое полезло,
    Вроде расширения не хватает рубс?
     
  5. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    PHP:
    $banner_array["banner_main1"]()
    А это че за зверь?
     
  6. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    PHP:
    re("banner_main1",$banner_array["banner_main1"],$html);
    re("banner_right1",$banner_array["banner_right1"],$html);
    re("banner_right2",$banner_array["banner_right2"],$html);
    Пробуй так
     
    GReaTM0deR нравится это.
  7. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Теперь тк:

     
  8. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    PHP:
    $banner_array["banner_main1"]() 
    На мысли не наводит?
     
  9. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Везде поудалял () по совету чебы. И все заработало.
     
Статус темы:
Закрыта.