Ищу способ вставки iframe в дле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ikolibri, 13 апр 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    добрый день, появилась необходимость в движке дле сделать страницу контактов с кодом гугл мапс.(интерактивная карта нужна)

    так как код содержит iframe - он режется и карта не показывается, в общем фигня.

    может кто-то знает какой-то модуль, хак - еще что-то, что позволяет вставлять куски кода, которые не будут редактироваться редактором?

    (для joomla такой компонент есть, появляется внизу формы кнопочка, ее нажимаешь и исходный код не чистится редактором)

    пс править parse.class.php - не предлагайте
     
  2. clif

    clif Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    и как ты хочешь перепрыгнуть )

    хотя ... для своего проэктика ... я разрешил все теги в СТАТИЧЕСКИХ страницах ...
     
  3. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    именно для статической страницы и хочу разрешить.
    где это можно настроить?
    кстати, заменил
    Код:
    var $tagBlacklist = array ('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml' );
    на
    Код:
    var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml');
    не сработало, iframe всё так же режется
     
  4. clif

    clif Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    ты бы хоть написал что вставляешь ...

    <iframe name="content" width="800" height="600" src="lib/dota/index.php" frameborder="0" scrolling="no">
    Извените, но Ваш браузер устарел и не потдерживает работу с фреймами.
    </iframe>

    работает на ура ... 800х600 ... и док lib/dota/index.php
     
  5. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    ну например вот такой код:

    HTML:
    <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=%D0%BC+%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&amp;daddr=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA,+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80.,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&amp;hl=ru&amp;geocode=%3BCYZ8Gi7L5BYjFQfWAQMd1trRASlh9SPYUc7UQDGYUGUIeukWzQ&amp;mra=ls&amp;dirflg=w&amp;sll=50.445535,30.528345&amp;sspn=0.025252,0.076647&amp;ie=UTF8&amp;ll=50.448345,30.52472&amp;spn=0.00709,0.0123&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/maps?f=d&amp;source=embed&amp;saddr=%D0%BC+%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&amp;daddr=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA,+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80.,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&amp;hl=ru&amp;geocode=%3BCYZ8Gi7L5BYjFQfWAQMd1trRASlh9SPYUc7UQDGYUGUIeukWzQ&amp;mra=ls&amp;dirflg=w&amp;sll=50.445535,30.528345&amp;sspn=0.025252,0.076647&amp;ie=UTF8&amp;ll=50.448345,30.52472&amp;spn=0.00709,0.0123" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
     
  6. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    ikolibri, попробуй сделать стат. страницу без ифрейма, а потом отредактировать в phpmyadmin, так вроде бы можно обойти это ограничение.
     
    ikolibri нравится это.
  7. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    попробую.
    не знаю как со статическими страницами, но в обычных новостях код резался, даже если вставлял прямо в базу

    Добавлено через 46 минут
    отлично - правка кода в базе сработала
     
Статус темы:
Закрыта.