1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Acajoom. Как пользоваться?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем malavka, 13 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. malavka

    malavka Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Ребята, я никак не могу врубиться как Acajoom пользоваться? Может для моей цели он просто не подходит, конечно.

    Я хочу, чтобы любой юзер мог подписаться или отписаться от моей рассылки. Причем регистрация на моем сайте выключена за ненадобностью.

    Вообщем проблема- не могу никак вывести модуль на сайт: Хотите подписаться на новости- введите емайл.

    Подскажите, плиз, кто знает, в чем тут цимус и затык?
    Версия acajoom-3.2.7 free с сайта разраба.

    Добавлено через 17 минут
    Все разобрался. В настройках модуля надо было выставить Menus: All
     
  2. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Хорошо что сам разобрался, а то так описана проблемма, что ничего не понятно:nezn:
     
  3. Andric

    Andric Писатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите!!!

    Я поставил последнюю acajoom. Все работает все настроил, КРОМЕ cron. Вроде все делаю как нужно, НО НЕ УХОДЯТ ПИСЬМА И ВСЕ ТУТ!!! Пишет Acajoom Cron launched (если зайти /index2.php?option=com_acajoom&act=cron). Но не приходит ниче и все! Вручную посылку делаю приходят.Может я настроил не правильно: создал список, добавил информационную биллютень. В настройках вроде все что можно облазил. Куда копать подскажите плиз!!!

    Причем в function processQueue( $showHTML, $buttonAction=false ) заходит в class.auto.php и там дальше
    Закоментированно, так и должно быть?
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Для нормальной работы так и должно быть, т.к. в случае ошибки этот код будет показывать код ошибки. В твоем же случае, можешь раскомментировать и тебе будет показано где ошибка (в php не забудь проверить - должно стоять "показывать ошибки").
    З.Ы. В чем на самом деле может быть причина, раскомментирование может и не помочь, в случае если проблема не в коде, а в настройках все же.
     
    Andric нравится это.
  5. Andric

    Andric Писатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасиба, попробую!
     
Статус темы:
Закрыта.