1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

подскажите с ZOO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Benediktoz, 13 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    в компоненте ZOO 2.0 Beta когда добавляешь новую позицию надо вписывать Имя (Slug) - вписывать изначально его можно только на латинице (потом после сохранения можно поменять на русский). Как сделать чтобы сразу можно было писать на русском?
     
  2. drserg

    drserg

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    15
    я пытался сделать.. но ничего не получалось...
    Также интересует, жду совета
     
  3. mikelo

    mikelo Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Вопрос очень актуальный!!!!
     
  4. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    125
    Проблема, смотрю так и осталась в подвешенном состоянии... Неужели нет решения???
     
  5. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    125
    Проблема решена. Вышла версия 2.0.1 - эти баги пофиксили.

    http://depositfiles.com/ru/files/pmsmvma1m
     
  6. Ongi

    Ongi Писатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    а можно ли ее как-то поверх ставить, чтобы не удалять уже созданные страницы?
     
  7. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    125
    Не можно, а нужно :) Она так и апдейтится. Просто поверх старой версии. + бонус: я поставил вчера 2.0.1 - так обновился сам компонент, плагины, шаблоны!!!(с фиксами), еще и куча модулей проинсталлилась, правде без спроса :) (и они, мне кацца дублируют "нормальные" модули от YOO)/ До конца протестить не успел, но скорость работы выросла ого-го!!!
     
  8. Ongi

    Ongi Писатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    После обновления появилась проблема: mod_zooitem не пишет названия статей.

    [​IMG]

    Еще сам установился mod_zoocategory, но он вообще никаких статей не показывает.
     
Статус темы:
Закрыта.