RBT 2 не пашет пакетка на сервере

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем View, 13 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. View

    View Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    На локалке проблем нет, всё генерит как надо, на сервере же (впс) генерит 1 дор, затем выплёвывает:

    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    Пакетка 1 из 5 : http://dor.ru
    Сейчас еще выполняется другое задание. Если вы считаете, что это не так - удалите файл yes/running.txt

    и всё... дальше ничего не генерит по списку, видел похожие проблемы но ответа так и не нашёл который мне бы подошёл :(
     
  2. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44

    Ты бы больше свою проблему описал, настройки php.ini и тд, что ж тут сказать можна ...
     
  3. View

    View Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Лимит памяти 128мб, лимит по времени скритпа - 0, нету никаких ошибок в логах :nezn:
     
  4. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    562
    А настройки пакетки у тебя такие же как и на локалке?
    P.S. Или Попробуй другой хост.
     
  5. View

    View Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Да точно такое же всё, ось кстати фряха (на локалке бубунту)

    Добавлено через 27 минут
    На центосе:
    Ага. Значит дорген лежит тут - http://vps/...

    Пакетка 1 из 5 : http://dor1.ru

    Пакетка 2 из 5 : http://dor2.ru

    Пакетка 3 из 5 : http://dor3.ru

    Пакетка 4 из 5 : http://dor4.ru

    Пакетка 5 из 5 : http://dor5.ru

    Никаких ошибок PHP нету, это появляется моментально, доры естественно не генерятся.
    Обычная генерация работает нормально, с пакеткой же одни засады... :(
     
  6. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Одно из 2х, либо ты не правильно составил список заданий, либо не установил права на папку, куда заливаются доры. Скинь в личку пример задания, скажу точно, где ошибка.
     
  7. fanrap

    fanrap Писатель

    Регистр.:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    такая точно проблема, решили как то ?
     
  8. meloman1

    meloman1

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    98
    Попробуйте поставить на файлы права 666, на папки 777.
     
  9. fanrap

    fanrap Писатель

    Регистр.:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    та выставлял я права и 777. и 666, не помгает, кто чем еще может посоветовать ?
     
  10. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    Возникла такая же проблема, после переустановки хп на семерку, сам рб полностью скопировал, симптомы такие же, кто знает как решить проблему?
     
Статус темы:
Закрыта.