Помогите найти причину появления незакрытых тегов

Тема в разделе "PHP", создана пользователем 999udaw, 12 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. 999udaw

    999udaw Писатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    сайт написал сам на РНР . все отлично работало пол года а недавно появились проблемы с дизайном. то текст зачеркнут то блок не выведен то разъехалось все. просматриваю бравзером мазилы код вижу лишние незакрытые теги вот пример здесь не выводиться блок Перейти по ссылке просто на его месте пустое место . и вот в коде бравзера вижу лишнее <img al
    <div style="display: none; margin-bottom: 5px;" class="default_content"><img alt="" src="img/36_header.gif" border="0" vspace="0" hspace="0"><div class="ramka" style="background: white url(/img/content/36_bg.gif) repeat-y scroll left top; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; padding-top: 10px;">
    </div><img al<form style='margin: 0px;' action='search.php' method='post' name='forms_s'><div class='searchh' >Введите название игры:
    <input name='search' type='text' size='38' maxlength='60'> <input class='search' name='submit_s' type='submit' value='Искать'></div></form>

    просматриваю исходный документ там нету этого элимента. на главной присутствует вот такое лишнее <s после которого текст перечеркиваеться.
    прозьба к знающим людям дать совет что мне надо искать чтоб исправить эту проблему. ведь както дописываються ненужные теги к моим файлам.
    вот странички на которых обнаружены проблемы
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
     
  2. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    судя по всему то что выводится пропускается через htmlspecialchars. Ищи где у тебя эта функция вызывается
     
  3. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Ох как сложно читать, когда в тексте столько ошибок...

    а по твоему вопросу решение здесь не дадут.. тебе надо искать проблему в исходных кодах.. можешь, например, выводить дизайн частями... и искать проблему будет легче.

    вспомни что последнее делал, из-за чего все пошло наперекосяк.
     
  4. 999udaw

    999udaw Писатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    НАЧАЛ ПОСТЕПЕННО убирать с кода блоки кода и заметил такую особенность что. ошибки снова появляются только оказывается что в код не добавляются лишние теги как я думал вначале а просто например через 1000 знаков вырезается 40 знаков и все от сюда и незакрытые теги и дизайн плывет .
    у кого еще какие мысли что это может быть. сам не догоню без вашей помощи
     
  5. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Теперь проверяй обработчики вывода и смотри на каком именно этапе это происходит...
     
  6. 999udaw

    999udaw Писатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    результат 0. убра из странички Перейти по ссылке все что можно только оставил немнога текста заклученного в div и повтореного несколько раз а проблема осталась чтото вырезает 406 знаков и все. в низу страницы банер хоста он стоит у всех. а вот в верху после тега body вижу такое <!-- NOAD: igromir.z83.ru --> в исходнике нет. откуда это берется. уже и страничку переименовывал непомогает.
    что это может быть гляньте плиз там кода то никакого уже нет

    Добавлено через 12 минут
    вот что еще сменил расширения файла с php на html и тогда перестала вырезаться часть кода .
    так чтож тут за причина?
     
  7. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Скорее всего хостер засовывает. Кстати при загрузке страницы JS ищет элемент с id=links, а его на странице нет...
    Пиши в саппорт...
     
  8. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    Прежде чем гадать, что происходит, нужно знать несколько моментов.
    1. Что используется в качестве базы - мускул или файлы.
    2. как собирается контент страницы
    3. Есть ли эти ошибки при работе на локале.

    Такое ощущение, что хостер пытается воткнуть в текст ссылки, но у него это получается криво.
    Снеси на локал, и посмотри результаты работы скрипта без привязки к хосту
     
  9. 999udaw

    999udaw Писатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    используется базы - мускул
    не знаю как ответить собираеться из блоков через include
    на локалке стоит такой же сайт раньше я довел еего на локалке и закинул на сервер все работало пол года нормально а теперь накрылось. сравнивал файлы с локальными все точь точь. на локалке ошибок нет так как ничего браузер не вырезает. конечно попробую весь сайт загрузить на локалку тот который сейчас на сервере. жду ответа от хостера. ведь страница пустая кода никакого а текст вырезается.
     
  10. jenya777777

    jenya777777 Создатель

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Может стоит проверить стили div'ов? Может они как нибудь обрезают текст
     
Статус темы:
Закрыта.