Помощь Как заголовок вставить в самый верх

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zsaz, 11 апр 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    Я хочу чтобы в полной новости после <body> выводился {title}.
    Подскажите, как это сделать можно????
     
  2. Wmtransfer

    Wmtransfer Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    я вижу только один вариант - править шаблон!
    После <body> поставь {content}, а в fullstory {title} поставь на первую сторочку
     
  3. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    Так не работает, т.к. в {content} выводит полностью запись.
    Но меня это натолкнуло на мысль, если сделать полную копию этого макроса и назвать его, например {content2}. Затем в номе выводить full-story2, в шаблоне этой full-story выводить только {title}
    но возникает вопрос, как сделать {content2}, где ковыряться???
     
  4. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    ставишь title после body и окружаешь его тегом [aviable=showfull]

    хотя если честно, у тебя объяснение какое-то непонятное. Хоть пример покажи того что хочешь.
     
  5. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    что-то не работает. Просто выводит эти теги и все, вместо информации.

    а вобще мне надо чтобы на этой странице http://kadronline.com/fentazi/66-smotret-film-onlajn-princ-persii-peski-vremeni.html
    в самом верху после body выводилось название фильма, т.е. {title}

    P.S. я пробывал перед body ставить [aviable=showfull ]{title}[/aviable], не помогло.
     
  6. alkatran

    alkatran Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    как вариант {speedbar}
     
  7. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    нужно конкретное название, т.к. там еще текст будет различный
     
Статус темы:
Закрыта.