Помощь Траблы с модулем DownPage v5.0, помогите отблагодарю!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем inventor69, 11 апр 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Прошу помощи, пробовал парочку разных релизов этого модуля DownPage но ничего ничего не выходит, проблема в том, что не могу выставить время в админке на скачку файла (настройка групп пользователей) ставлю любое время мне выбивает ошибку связанной с базой данных... Ошибку устранил в этом файле usergroup.php, путем замены его на файл по умолчанию. Глюк был в этой строке:
    Все делал по инструкции, как только заменяю эту строку:
    на выше выложенную и в админке ставлю время ожидания для скачки вайла, появляется ошибка:
    Как можно по умолчанию выставить время для всех пользователей. Может возможно прописать в базе данных?
    А так все пашет через админку управляю этим модулем, добавляю файлы но невозможно просто скачать т.т. не хватает прав, из-за не выставленного времени...
    Помогите пожалуйста обязательно отблагодарю, спасибо...
    Движок сайта у меня DLE 8.2 сам сайт
    Прилепливаю на всякий случай сам модуль с описанием установки...
     

    Вложения:

  2. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    В базе нету колонки dp_timer, сделай sql запрос по созданию этой колонки и потом должно все успокоится
     
  3. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    В том то и дело, что запрос я сделал и колонка появилась... но ничего не канает, Пытался поставить в базе по умолчанию время но ничего не изменилось. Возможно ли модуль переписать и убрать это время ожидания. Что само интересное, после запроса в базу данных появляется таблица dp_timer, пытаюсь в группе менять время пишет нет таблицы, потом удаляю в базе таблицу, то же самое пишет... Подскажите пожалуйста, если я в базе dle_usergroups меняю ручками по умолчанию dp_timer, на 10 сек. должно канать или нет?
     

    Вложения:

    • 999.JPG
      999.JPG
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      13
    • 9991.JPG
      9991.JPG
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • 9992.JPG
      9992.JPG
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      13
  4. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `dp_timer` VARCHAR( 10 ) NOT NULL default '0';
    этот запрос делал?
     
  5. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Конечно делал, таблица создается... Но как я понял движок этой таблицы почему то не видит:mad:
     
  6. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Выполни мускул запрос
    ALTER TABLE dle_usergroups ADD dp_timer VARCHAR(10);
    Даже не знаю что подсказать ппц. Ошибка 1054 указывает на отсутствие нужной колонки.
    Скинь под спойлер мускул ошибку текстом. А база подключена правильно? или там префикс норм?
     
    inventor69 нравится это.
  7. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    QUOTE=-=MaD_DoG=-
    Да вроде база нормально работает, сделал я запрос пишет что таблица в базе уже есть, смотри ниже... :mad:
     

    Вложения:

    • add.JPG
      add.JPG
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      6
  8. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    удали старую колонку dp_timer и выполни мускул ALTER TABLE dle_usergroups ADD dp_timer VARCHAR(10);
     
    inventor69 нравится это.
  9. inventor69

    inventor69

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    21
    Все сделал как ты сказа, удалил и сделал запрос, запрос получился но когда меняю время выходить обратно этот глюк:mad:
     

    Вложения:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      5
  10. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Кароче давай мне логин и пароль, скинь в ЛС)) посмотрю что там когда буду свободный) обещать нечего не буду, но постараюсь)
     
    inventor69 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.